闪电知道网

女孩子都是在什么时候学会化妆的?

地理志

2021/4/8 20:47:23

如题
最佳答案:

我是在出来工作之后学会化妆的,以前读大学的时候寝室有两个室友很喜欢化妆,每天早上都提前一个小时起来化妆,当时我并不是很理解,到了出来工作之后,发现身边的同事朋友都化着妆,慢慢的我也开始学习化妆,开始没有人教,自己在网上看视频,眉毛化的像个蜡笔小新一样,还被男朋友嘲笑了很久,后面慢慢越化越顺手了,就开始种草网上博主推荐的那些好用又不踩雷的化妆品,因为我是办信用卡的,每天都要出去面对各样的客户,所以我每天早上都会提前一个小时起来化妆,收拾打扮好才出门,这样感觉卡都可以多办一张,嘿嘿开玩笑的。主要是要给客户留一个好的印象。这个是我现在的样子,虽然技术不好,但是比起我之前好太多了,最后给友友们的建议。女生还是可以多打扮打扮自己哦


天线门儿

2021/4/12 19:04:10

其他回答(3个)

  • 傲汗

    2021/4/14 10:06:56

    奢侈品对于不同的人群有不同的定义。你认为有足够的能力去承担物质性的精神寄托,你就可以买得起奢侈品。

    1.对于特殊性工作者,她们为了生计或者是为了亨乐,得到的收入是为了下一次的再成功,必须要买奢侈品给自己添加一定的筹码。对于追求温饱或明天向往美女生活的你,奢侈品的定义是买得起但又偏偏要倾尽所有。

    2.对于家才百万亿的人群,如偷税漏税都惊动省级的官员,奢侈品就只是在追求中的精神寄托,是在人群中显示要比别人好,是这群人里的独一无二。

    我认为在普通多数人买不起是奢侈品的转拆,买得起和买不起依女孩子的消费水平决定。

  • 瞎哔君

    2021/4/16 17:59:58

    我劝男人一句:结婚后女方的户口不要迁到男方这里,尤其是农村户口的,有时为了多分一个人的赔偿款,女人为钱这个炸弹随时会响,现在离婚率这么高,女方提出离婚后,明知以后拆迁女方户口故意不迁走,你村干部也不能把人家直接赶出去,你娶第二个媳妇的户口压根进不来,就算进来,到拆迁的时候只有你第一个女人的份,你娶回来第二个老婆就没份,所以为了稳定生活和不必要的麻烦,拒绝迁女方户口到男方家,不要为了那份钱鸡飞蛋打而后悔,没有她那一份钱她还能安宁过日子,这种事情农村太普遍,女方为了分的钱离婚的很多。切记,熟话说得好,外人毕竟是外人永远喂不熟,就别指望了。

  • 琴舞影嬞

    2021/4/19 6:31:42

    谢谢悟空问答的邀请。

    我个人觉得,女孩不化妆不但不是邋遢的表现恰恰是自信果敢的表现。

    如果一个女人依赖化妆来给自己颜值增色,继而达到个人的自信升值,是一种对自己的外貌,气质不自信的表现,有的甚至不惜靠所谓的美容手术来给自己加分,更体现了这一点。试问一下马蓉的颜值可以吧?如果她还能再美一些,即使美若天仙,大家会对有姣好容颜的她,有何看法?大家的看法决定了外貌与本性的较量孰高孰低。

    诚然爱美是人的天性,适当的化妆使自己的颜值达到令自己满意的地步在当今社会无可厚非,别人看在眼里也赏心悦目不是。但是有自信,不论是对自己的颜值,还是自身气质,敢于真正以“面”示人的女孩才是不娇弱造作,不卑不亢,不爱慕虚荣的真性格。

    在当下社会,不化妆的女孩是敢于直面人生的女中豪杰,怎能说人家邋遢?如果一个女人只把脸蛋化的即使美轮美奂,但是衣服却穿的“稀里糊涂”那才叫邋遢,叫对自己对他人的不负责任呢。

    人第一眼始于颜值不假,但交往的是你的修养,学识,本性,品德。斯琴高娃老师长得美么?你是仰慕人家的才华吧?韩红的外貌可谓女中“极品”了吧?…可是我们大家对人家感到讨厌了么?相反是敬重是满满的爱吧?
    纯属个人观点,有不同意见,欢迎骚扰啊!

相关问题
热门推荐