闪电知道网

蝙蝠看不见东西吗?那为什么还要长眼睛呢?

未完的嫁衣

2021/4/8 17:53:51

蝙蝠看不见东西吗?那为什么还要长眼睛呢?
最佳答案:

即使眼睛完全没有用途了,要退化没了,怕也要几百万年时间。就如人类的尾巴和鲸的腿,几十万年了是还有痕迹吗?

壮抠疫

2021/4/12 14:50:32

其他回答(1个)

  • 秋名山的夏利

    2021/4/11 1:16:54

    饭店里有时候做菜,是不放葱姜的,因为有些菜放葱姜,会影响菜品的视觉效果,不过即使没放葱姜,也会有葱姜的滋味,那就是使用了调料油。

    调料油,是厨师炒菜的必备用油,也完全可以替代葱姜。

    • 我们有时候在饭店点菜,总会发现有的菜品里面没有葱姜的影子,可是还能吃出葱姜的味道,其实。这是厨师在炒菜的时候,往里面放了调料油,而调料油,就是用花椒,八角,葱,姜,香菜,香叶等调料,再加上食用油高温炸制而成,由于葱姜分等调料经过油温炸制,所以味道会保留在油中,在炒菜时加入调料油,就可以起到调味的作用,同时也可以替代葱姜。
    • 饭店做菜不同与我们在家里做菜,他们需要保持菜品的色,香,味,形俱全。如果在菜品里面出现葱姜的残渣,也就会影响这道菜的美观,看起来不太舒服,所以厨师在炒菜的时候,就会放入他们自制的一些调味料,而料油只是其中一种,还有姜粉,香葱粉,或者其它粉末状调味品,这样可以使菜品保持外型美观,还会有调料的味道。
    • 烹饪也是门艺术,而做饭店的厨师也是需要一定功底的,别看只是炒几个菜,但里面展现了厨师的高超厨艺,他们可以把简单的食材做精细加工,在经过调味烹制,让我们感受不一样的味道。

    虽然饭店的菜里面看不到葱姜,除了调料油,厨师还有其它的方法的,而他们这么做,就是为了给我们烹饪出令人满意的菜肴!

    ——最后总结:关于为什么饭店里的菜看不到葱,姜,难道厨师炒菜没放吗?的问题。我的回答就到这里了,希望我的回答可以帮助到您。我是明泽美食,感谢大家阅读本文,如有不足之处,请在下方留言栏留言互动,谢谢!

相关问题
热门推荐