闪电知道网

住高楼养狗的人,怎么解决狗的大小便问题?

瑶第三代韦哥

2021/4/8 18:06:39

住高楼养狗的人,怎么解决狗的大小便问题?

其他回答(2个)

  • 阿乐爱旅行

    2021/4/11 17:16:19

    一个人报团,住宿问题的解决方法就是:多花钱,补单房差。

    在过去两年里,我报名参加二日到多日游的国内行程,分别去了:长江三峡游、恩施四日游、呼和浩特两日游、呼伦贝尔四日游、青海湖丝路八日游、泸沽湖二日游、香格里拉二日游、张家界凤凰四日游、武夷山三日游、峨眉山二日游,这些都是在旅游平台上报名参加当地出发的团游,而且,都是我一个人。

    所以,没什么好说的,报名的时候就注明:一个人,补单房差。

    最贵的是青海湖+丝路敦煌的八日游,我补了一千多的单房差。第二多的是长江三峡游,我一个人住一两人间,补了1000多的单房差。其他的2-4日游,相对补的单房差也就200-500间,当然,有时候就几乎是团费的50%了。

    但是没办法,一则是实在不想赌会与谁同房,作为一名老年台胞,自己的生活习惯已经固定,再加上安全的考量,参加团游,只能乖乖的多付钱,买一个安全与自在了。

    我报名参加这么多团,并不是不能自由行,而是多数团的交通比较难解决,尤其是一个人的时候,全靠公共交通工具不容易解决,而一个人包车又有点贵,选择参加团即使加上单房差,也不会花费更多的支出,因为,自由行也是一个人付酒店旅馆的支出的。

  • 璞原

    2021/4/17 18:52:19

    狗子吃完饭就带它去你的阳台拉屎…拉完就回来他就知道了…当然不是一次就会成功的

相关问题
热门推荐