闪电知道网

周星驰和黄渤谁更有可能成为中国的卓别林?

珠宝城龙哥

2021/4/8 19:36:37

周星驰和黄渤谁更有可能成为中国的卓别林?

其他回答(2个)

  • 风之终

    2021/4/16 7:25:01

    印度必将成为世界第一。

    我多次预测印度不会王炸,原因有四。1,印度气候炎热。2,莫迪大仙法力无边。3,印度贱民听话。4,印度****毒力不强。

    可是,我低估了印度奇葩开挂的能力,印度轻轻松松打破了我的预料。

    1,****竟然适应了炎热气候,在印度,南非**流行。

    2,莫迪大仙**封国,到如今回头一看,竟然是把别人大规模赶到农村,一发不可收拾。

    3,印度有大量的贫民窟,**没有办法控制

    4,印度****毒力不强是事实,巴基斯坦孟加拉的**可以作为佐证,但毒力弱,传播速度就快。

    因此,基本上可以肯定,从几天前开始,印度就是全世界传播速度最快的国家,而更大的高峰,将是秋冬季,到时,上亿人感染,几百万人死亡,是可以预计的。

    我是在这里闲聊,印度也可能不当回事。如果真的发生,可怜的印度贱民该是多么悲惨。

  • 陈不诌

    2021/4/20 20:03:10

    全民喜欢?在韩国,哪个总统能成为全民喜欢的总统?实际情况是,韩国没有一位善终总统。既然总统都不能善终,又哪来的全民喜欢?所以,包括文在寅自己在内,肯定不敢奢望自己成为全民喜欢的总统。目前,文在寅的支持率已经跌破40%,仅有39%,这是文在寅担任总统以来的历史新低,又怎敢奢望全民喜欢?再说,文在寅的最高支持率也只有84%,能说是全民喜欢吗?


    客观地说,文在寅在韩国总统中,算是很有个性的一个。有人说,文在寅是“变色龙”,在萨德问题上变化无常,一会说要进行环评,一会说要走民主程序,然而突然之间,文在寅就要求部署剩余四辆萨德发射车,当时令人非常诧异;后来人们才知道,这是美国下了死命令,文在寅必须遵从。有人说,文在寅是作秀高手,走到哪儿最喜欢给人合影,给人玩自拍。还有人说,文在寅外柔内刚,是韩国迄今为止前无古人的强硬总统。


    文在寅的强硬确实有目共睹:对日本,针锋相对;对美国,坚决说“不”。在韩国历史上,哪个总统有文在寅这么大的魄力,敢同时与日本、美国对着干?当然,这是形势所逼。


    日本对韩国进行经济制裁,本来就是借历史问题对韩国进行报复。韩国要求日本取消制裁,日本一点不为所动。那好,来而不往非礼也,否则不是文在寅:将日本赶出韩国外贸“白名单”、废除韩日军事情报协定、在韩日争议岛屿上举行军演……实践证明,日本的制裁不仅仅对韩国经济造成了影响,日本经济也受到了影响,特别是旅游经济受到的影响比韩国更严重。


    美国和韩国是盟友,韩国把韩美同盟看得非常重要。但是,对于日本制裁韩国,美国不仅不帮助韩国,反而落井下石,要求韩国提高驻韩美军费用等。忍无可忍无需再忍,文在寅终于对美国说“不”,而且一发不可收拾:要求尽快收回战时作战指挥权,尽快收回26个驻韩美军基地,拒绝加入美国主导的中东护航联盟……而且文在寅政府表示,韩美同盟重要,但韩国的国家利益和人民利益更要重,美国感觉韩国的翅膀突然硬了起来。


    不过,文在寅也不是一味强硬。最近日本天皇德仁即位,日本邀请韩国出席典礼,应该是在放低姿态;韩国接受邀请,文在寅还给安倍写了亲笔信,也在放低姿态——韩国总理李洛渊出席典礼,并与日本首相安倍会谈,转交文在寅的亲笔信。作为文在寅而言,真有一点大丈夫能屈能伸的味道。但是,文在寅对美国的强硬,外界也有个疑问:文在寅能硬多久、能熬多久?


    文在寅善变也好,作秀也好,强硬也好,屈服也好,都不可能成为全民喜欢的总统。外界甚至有一种说法,朴槿惠的今天就是文在寅的明天。如果文在寅能成为韩国历史上第一位善终总统,逃脱青瓦台魔咒,那么,文在寅就应该谢天谢地谢人了,还想什么全民喜欢呢?

相关问题
热门推荐