闪电知道网

西铁城猎鹰手表是什么?为什么超级便宜?

璨哥的诗歌

2021/4/8 19:04:30

西铁城猎鹰手表是什么?为什么超级便宜?

其他回答(1个)

  • 九天老瑟

    2021/4/15 21:25:46

    欢迎在点击右上角关注:「太平洋电脑网」,不定时放送福利哦。

    拼多多本来还有一个主打优质商品的APP的,但是后来发现竞争不过京东和天猫,所以就没有做了,集中资源去做拼多多。

    那就是说,本来拼多多总部是打算高端的产品和廉价的产品一起做的,但是高端的路走不通了,所以就走廉价的路。
    至于拼多多的廉价是从哪里来的?大家是否记得淘宝此前清理过很多侵权或者是冒牌的商家,这就证明很多商家可以做出成本很低、价格很低的商品。这也是大家看到了拼多多上很多疑似“假冒产品”的原因。

    但是,不要以为全部产品都这么便宜的,因为很多首页的活动产品都是厂家为了冲量,亏本卖出去的。而且拼多多本身就是走价格低这条路的,很多商家都是为了低成本获得客流量和冲击销量,所以价格当然低啦。

    同时,有一些商家为了冲销量,甚至迎合平台制造很多成本异常低但是使用体验很差的产品出来,除了价格低,没有什么可用之处。

    有人说,拼多多在过年前一段时间,有几家店的iPhone很便宜啊。确实,甚至比渠道拿货的价格还要便宜很多,但是问题来哦。怎么做到这么便宜的?而且是正品,还带着发票的。那是因为平台或者某些商店在亏本卖冲销量。同时,拼多多被大家骂多了,说他们全是假货,这一次拼多多就给大家看看他们平台是有正品的便宜的iPhone。目前的电商平台获得一个优质的客户都要好几百块,把这些钱补贴给这些用户,不就是降价几百块么?

    所以,拼多多便宜,本身是吸收了很多生产低成本的商家;同时,有一些商家为了抢占份额生产很多成本极低的产品;有一些高价的是正品是有店家在补贴,提升平台的形象。

相关问题
热门推荐