闪电知道网

宝宝长牙的规律是怎样的?如果一段时间不长牙是什么原因?

鲸鱼领航

2021/4/8 19:17:18

宝宝11个出一颗牙齿,长一半是出第二颗牙齿12个月到现在14个月就没出过牙了,两颗就在下面,上面至今也没有出现白色,身高体重正常13个月会走路,微量元素没测?

其他回答(2个)

  • 凌夜轩

    2021/4/16 14:13:54

    谢邀请/我是派客侠众创的侠哥

    针对华为手机降价问题,其实是所有电子产品领域迭代降价的一个系统性问题,或者说是市场的规律和不可逆趋势。

    正如我们手中的钱,放在银行虽然有利息,但实则是在贬值的一个过程。

    那么一部手机也是一样的,18年3000大洋买的手机,19年也许就是2500大洋,甚至更低价位,原因如下:

    一是19年新手机、新产品的问世,它的定价不单是自身产品优势和性能的定位,还是市场需求和市场同类产品的定位,这个层次分析,19年的手机定价和18年上市的3000大洋手机价位会高于3000大洋,但是不会高太多。这也就导致18年上市的手机不得不压低市场价位。

    二是市场上还有同类产品18年、17年的较量,鱼龙混杂是必然,所以降价是一种战略。

    三是社会发展规律,长江后浪推前浪这是社会发展的趋势。

    最后一点,如果真的要说华为手机降价规律,从我近来了解华为各类手机定价与往年均类产品相比,一般情况下上一代比下一代上市时,价位会压低500元左右,时间周期在半年。@李开复 @张召忠 @创业派 @头条号


  • 用户自说自话

    2021/4/21 21:45:14

    感谢邀请

    华为手机的降价规律是什么?

    题主问题的核心是华为手机降价的规律是什么?对于第三方店铺来说,可能降价就没有什么规律性可言,不管是华为手机还是其他手机,其实我们每次买手机,总是在犹豫在第三方买,还是授权,还是京东的自营,还是官方等等渠道,这些其实都是可以,因为在我们看来进货渠道的不同导致的价格不同。所以今天如果来分析这个问题的话,我们就从官方渠道来说的:


    一,我们先来说说华为的mate和P系列的降价规律:

    1.华为mate20和P30系列,这两个算是一个等级,算是一个基础版本,但是也属于高端的范畴,降价的规律,mate20是每次在华为P系列发布之后会有了新的降价幅度,就像当初很多人反应,我买mate20还没有一周的时间,官方就降价了500块,为此还上了新闻,当然这可是第一次官方降价。

    • 第二次降价的时间点其实基本上都是集中在7月份的时间,基本上再次会有一个小的降幅,幅度在300-400元左右,所以我们现在看到华为mate20官方价格的是在3199元的价格的,去年10月份发布,到今年的7月份,也就是大概8-9个月的时间。

    • 而华为P30不同的是在发布3-4个月的时间就会降价,降幅在300元左右,比如目前华为P30从当初3999到现在3600元左右,其实究其原因就是因为这个时段,国产手机新机不断导致的结果。


    2.华为mate30pro和华为mate20pro系列,其实这降幅相对会更大,比如华为mate20pro同样是在华为P系列发布时候会降价,同样的道理,现在低配版本其实降价幅度已经来到了900元左右当初的价格是5399元的价格,是6G/128G内存,现在价格是在4499元的价格。

    而华为mate30pro确实降价的幅度,也是在500元左右,这是第一次降价。

    所以我们总结的是:华为mate20和mate20Pro系列的降价规律是华为P系列发布之后,然后再到7月份的时候有两次官方的降幅。而华为P30和P30pro会在发布3-4个月之后,有一个降幅,相对来说降价的速度比mate系列要更快。

    二,我们再来说说荣耀系列:

    对于荣耀系列来说,笔者一直认为,荣耀V和数字系列才是真正的旗舰手机,虽然Magic系列,已经发展到了第二代,但是滑盖的设计方式,确实相对来说有些让我们由于,而且今年的618时间,降价幅度高达1000元之多,所以那个时候购买是最合适的,如果是喜欢的人。

    1.当然反观荣耀的V系列,笔者是比较喜欢的,所以一直有关注,因为V系列我们都知道是年底和次年年初的时间发布的,所以降价的幅度的相对来说也比较大,比如我们在618的时间一直持续到现在一直看到的价格是2099元,我们可以认为6个月的时间,降幅来到900元,这基本上是一个规律了,而去年的荣耀V10也是如此。

    2.而数字系列方面我们认为降幅也会很大,在双十一的时候荣耀20会来到2000元左右的价格,而今年不同的是荣耀20有了pro的版本,双十一肯定也有松动,所以在我们看来,降价的速度应该也算是很快了,6、7月份发布到双十一也仅仅是的5个月的时间降幅,也会达到600-900元的价格,因为今年国产手机的趋势是一路走低,按照之前数字系列基本上都是2999元这样的定价,所以不管是600还是900,双十一都是来到2000元左右的价格,而现在发布两个多月的花四溅已经有了200元的降幅。


    总结:

    如果非官方的渠道,甚至现在3000元都可以买到6G/128G内存的mate20,3700元苏宁的华为mate20pro系列等等,所以降价规律确实是无迹可寻,但是如果按照官方的价格来说的话,我们认为有一定的规律mate系列在华为P系列发布之后会降价,而在7月份正值暑假,也会有一部分的学生即将要上大学这个时候选择手机的人还是蛮多的,两者都有降价。而荣耀V系列发布半年之后和数字系列,基本上都会来到2000元的价格,当然我们主要是说几个重要的系列,而nova系列和千元机系列的降价基本上没有太好的规律可言,而是根据市场。


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

相关问题
热门推荐