闪电知道网

近日,利物浦传奇队长杰拉德在采访中表示他非常欣赏武磊,希望引进他,你怎么看?

无非悄然

2021/4/9 8:57:02

你怎么看

其他回答(2个)

  • 教育挖挖机

    2021/4/18 13:14:48

    旅途中我最希望听到一首与旅行目的地契合度高的歌曲。

    旅行体验包括文化与精神层面,每到一处,我会事先了解当地的文化,会读与目的地相关的书籍,看与之相关的电影,听与之相关的歌曲。

    我一路听着《带上我的爱去新疆》来到了新疆,到了吐鲁番,坐在千年葡萄架下,品尝着马奶葡萄,听着耳熟能详的《吐鲁番的葡萄熟了》,身临其境让我对歌曲理解得更加透彻。

    走在泰米尔街头,流连在店铺小摊前,听着尼泊尔歌曲《Desham Firiri》,感受到了浓浓的异域风情。

    凡此种种,不一而足。

    喜欢听的歌,连同旅行见闻、感受,也会一同分享给朋友。




  • 冲破穹穷

    2021/4/20 8:56:36

    特朗普之所以这么说,是完全为了竞选而言,并非为了中美贸易的顺利进行而为之,目前,对他来说,连任高于一切.一旦拿到了美国农民的选票,他的脸变得比变天还快,他的推特就像他这样个人一样,对于国家间的协议,退出或撕毁就像儿戏一样。因此,和特郎普打交道,一定要有备用方案。

相关问题
热门推荐