闪电知道网

能不能讲述一下,你在农村里听过的最恐怖的故事是什么?

影了一个视界

2021/4/9 9:33:38

能不能讲述一下,你在农村里听过的最恐怖的故事是什么?
最佳答案:

故事终究是故事,不可信,我来讲个真实的恐怖到极点的事。

这是发生在1975年的事,那时我还没出生,是后来听老一辈人讲的。1975年7月初三(阴历)这天,下起了飘泼暴雨,就像天穿洞了一样,电闪雷鸣,乌云陡黑,到处一片暗黑。这样的雨一连下了好几天,从未停歇,人们从来就没见过下得如此猛的雨。我们这是一马平川一连五六百亩的水田,两边是高山。雨越下越大,整个大峡谷都泡在水里,人们只得往山上转移。因为过去住的都是泥瓦屋,经不住水泡,到处是倒屋瓦砾的响声,夹杂着人们的哭喊声,有好多人在撤退的路上给天老爷下跪,求天老爷别在下雨了。由于雨太大,涨的水颜色都是红红的泥巴水。后来天色渐亮了一点,人们举眼望去,只见红泥巴水的中央有一道又黑又粗又长两只眼睛就像灯笼的黑杠。在大峡谷下游,有一座长长的石桥,那个神奇的黑杠就被拦在了石桥边,水也涨到了石桥边。因为这个神奇的黑杠不从桥下走,就拦在了石桥边,好像在那修筑了一道高高的拦水坝,把猛烈的洪水全都拦到了上游,毫不夸张的说,水一分钟就能往上涨几米,在如此大的峡谷真是骇人至极。眼看着水都快涨到半山腰了,突然一声极其罕见的炸雷,把石桥边的那道黑杠和石桥斩成了几截,水才阶梯似的狂跌。这是我们这有史以来最恐怖的一件真事,凡是五十多岁不健忘的人都知道此事,那座石桥的石墩遗址至今还在原地讲述着那段骇人的历史。

学木上乘

2021/4/14 8:59:24

其他回答(1个)

  • 聂丽丽院长

    2021/4/18 0:29:12

    解剖室今天开门了,听说还送来了一具尸体。

    下课后,我和室友小董故意磨磨蹭蹭到最后才走,趁着人不注意,偷偷的溜进了解剖室。

    静悄悄的走廊,除了我俩的呼吸,一点声音都没有,停放尸体的那间教室门虚掩着。

    推开门,可以看到一辆推车上放着一个装尸袋,我俩犹豫了一下还是没有胆量过去。

    心虚的掩了门,就去了标本室,看了一个浸泡在器皿里的器官和生物标本。

    准备回去的我们,却突然发现走廊上有一排长长长的血脚印,我俩的心瞬间提到了嗓子眼。

    都说医学院的鬼故事多,容易撞邪,不会被我俩遇到吧。

    我俩牵着的手攥的紧紧的,呼吸都放的很慢很慢,垫着脚尖向前移动。

    突然,眼角的余光发现,刚刚放尸体的袋子打开着,很明显里边什么都没有,那排血脚印正是从推车前开始的。

    “诈尸,撞鬼了”,我俩紧张的都能听到彼此的心跳,就在这时,有人从后面推了我一下。

    我的身体瞬间僵硬了,眼睛的余光已经不能让我看到后边,身体也不受大脑的控制,汗水顺着我的毛孔不断的冒出。

    “你俩小姑娘没事跑这里干啥?”

    呼!我一下子靠在了室友的身上,扭头一看,是楼下值班的张大爷。

    我给张大爷指了指解剖室的装尸袋,张大爷哈哈一笑说,刚刚教授带着学生过来把尸体带走了。

    有一个学生,也不能到拿的什么东西,搬尸体的时候弄破了,染的满身都是,地上的脚印都是他留下的。

    原来,是我们自己吓自己了。

相关问题
热门推荐