闪电知道网

你看过《活着》这部小说与电影吗?讲了什么故事?

北方的极处

2021/4/9 8:31:47

你看过《活着》这部小说与电影吗?讲了什么故事?

其他回答(1个)

  • 夔渊析思博

    2021/4/16 6:43:53

    动作电影凭借惊险刺激动作和剧情可以产生巨大视觉和听觉的冲击力,从而深受广大观众的的喜欢。接下来请允许我为您推荐我认为最好看的动作电影:

    第一:杰森斯坦森主演的《非常人贩》系列

    该系列电影全部围绕职业押运人弗兰克·马丁的特殊押运任务展开,每次押运任务的背后都隐藏着不可告人的秘密,而车技一流、身怀绝技的弗兰克化身正义的使者,每次都可以转危为安,并且摧毁敌人的阴谋。

    该系列电影剧情简单,但是动作场面拳拳到肉极其火爆,尤其是弗兰克多次秀身材、秀车技、秀功夫,让人肾上腺飙升。非常值得一看!

    第二:汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍》系列

    该系列电影主线全部围绕以伊森(汤姆·克鲁斯)饰带领自己的特工小队在极限时间、极限环境完成看似不可能完成的任务,因此该系列的另一个名字叫做《Mission Impossible》。

    该系列电影除了男主伊森的各种惊险挑战和动作场面之外,还充斥着悬疑色彩,各种计谋、剧情反转,跌宕起伏,让观众看得血脉喷张。非常值得一看!

    第三:史泰龙主演的《敢死队》系列

    如果您感觉以上两个系列的动作电影都不够刺激,那《敢死队》系列的电影一定会让您满足看动作电影的瘾。

    该系列电影给人的感觉一个字:刚。一个刚不是真的刚,一群男人硬碰硬才是真的刚。虽然剧情和主线都相对比较简单,但是格斗动作、枪战、爆破场面无懈可击,绝对震撼视听,可以让你从开头到结束一直保持亢奋的状态。

    最重要的是影片聚集了众多在国际享誉盛名的动作明星:史泰龙、斯瓦辛格、杰森斯坦森、李连杰、布鲁斯·威利斯 、杜夫·朗格、史蒂夫·奥斯汀等。可谓是众星云集,非常值得一看!

    以上便是我认为比较不错的动作电影,三个系列各有各的特点,没有最好,只有更好。

相关问题
热门推荐