闪电知道网

潮汕人干嘛个个都很小出来不读书,都有很大成就呢?

农夫论

2021/4/9 9:38:28

潮汕人干嘛个个都很小出来不读书,都有很大成就呢?
最佳答案:

文化本身有2种,即书本知识和社会知识相组成。潮汕人世世代代在外,祖祖辈辈都有极丰富的社会人生经验,弥补了他们读书少的不足,加之他们大都能吃苦耐老,所以他们个个精英,人人成功。(当然,是大部分人)

美丽的梦愛

2021/4/20 11:49:56

其他回答(1个)

  • 天天笑处女座

    2021/4/18 7:33:02

    做到中层管理层,我领导今年41岁,项目经理,个人能力很强,以前听说带过将近3个亿的项目工程,确实是一个厉害的任务,而且是做实事的,让我发自内心尊敬。对我们几个人也很好,很和蔼。

    做高管!很多人这个是企业的中流砥柱,负责带着公司前进,身上的责任也是非常重要的。毕竟手底下那么多人需要等着赚钱养家呢。

    自由职业者,很多人这个时候有了自己的人脉积累,或者有了一定的财富积累,这个时候从事自己喜欢的事业,多好,自由职业者,相对时间只有一点,这个时间段我,陪伴孩子,家人才是最重要的!

    创业,很多人有了一定的资本,就打算创业自己做老板,当然会很辛苦我,但是比打工有盼头啊,所以办公室文员你看到的40岁的人越来越少咯,好好努力加油吧。

    找不到工作,40岁比较尴尬,有一些所谓的年龄歧视,不可避免,这是很现实的社会问题,很多企业都不会找超过35周岁的,更何况40岁,毕竟不如小伙子有拼劲啊,不好下,都是老油条了!

    我是情定新加坡,欢迎留言讨论!

相关问题
热门推荐