闪电知道网

有些男士不喜欢穿牛仔裤,有哪些值得推荐的休闲裤?

汤煲达人李娜

2021/4/9 9:46:56

有些男士不喜欢穿牛仔裤,有哪些值得推荐的休闲裤?
最佳答案:

1.品名,fl369短裤,细节非常完美的针织夏季五分裤,植绒印花logo,色织螺纹松紧带,上身简约休闲。

2.品名,杰尼亚梭织裤,质感垂感弹力拉伸感绝对完美的梭织拼色速干裤,简约大气休闲百搭。

3.品名,法鳄速干短裤,经典皮标logo简约版型,内侧拼接的网格布料给你绝佳透气性。

东莞安娜

2021/4/12 1:24:49

其他回答(2个)

  • 井洪金

    2021/4/14 11:02:13

    1品名,tm情侣短裤 ,盒装现货独一份!!!针织纯棉高弹力百搭休闲 从腰部拉绳到水洗吊牌全部美单纯原好货。

    侧边拼接色织带,整体很潮流的短裤推荐。

    编码937100599,现货盒装走起!!!

    2品名,fl369短裤,细节非常完美的针织夏季五分裤,植绒印花logo,色织螺纹松紧带,上身简约休闲。喜欢的速度秒杀……

    m~2xl。

    3品名,法鳄速干短裤,经典皮标logo简约版型,内侧拼接的网格布料给你绝佳透气性。

    运动行速干裤,休闲也完美……

  • 丰田佐吉

    2021/4/20 8:53:10

    一件衣服的构成,必然是少不了颜色,面料,款式这三要素的!就从这三点来说!首先是颜色!

    说到条纹,肯定是首选蓝白条纹!这是一种蓝天白云色!是一种自由的舒适感!尤其是在这燥热的夏季里,我们喜欢海天一色的凉爽感!

    另外,在夏天我们也大多喜欢去到海边,沙滩,迎着火热的太阳穿一些亮色的衣服!粉色,就是其中之最!所以粉白条衬衫也可以是你的一个选择!搭配同样两双的白色裤,有很强的时装感!

    然后从面料来说,在夏天我们大多喜欢棉麻质感的面料!因为亲肤,舒适!且这种面料绿色环保!有着些许的自然!加上棉麻面料本身就带有的文艺感!整个夏天都会有一种软着陆的感觉!无论走在校园里,还是走在职场中,都给人一种舒适感!

    最后从款式上来说!衬衫的款式大多都是基础款式!唯一有些变化的就是在领子上!抛开我们传统的立翻领,换上一个清新的小立领!更有时尚气息,更为独特些!

    另外,对于条纹还有一个主要的构成元素,那就是条纹的粗细!条纹越粗越休闲,条纹越细越正式!所以如果说面临的正式场合较多,那么用细条纹搭配西装裤来参加,必然是不会错的选择!

    所以,从几个条纹衬衫的构成因素,加上场合的适应性来选择衬衫,就是正解!

相关问题
热门推荐