闪电知道网

戴表的女人,是怎样的女人?

子非鱼

2021/4/9 8:32:10

戴表的女人,是怎样的女人?

其他回答(3个)

  • 车速有点快

    2021/4/12 13:14:33

    做保险是一种职责,因为做保险不是体力活所以做保险女性多,人家也是自食其力,养家糊口。也该尊重别人。

  • 花姐在乡村

    2021/4/17 4:35:38

    穿衣讲究的女人,特别是打扮精致得体的女人,她们都是极有品位,极有高素质的女人!而一般女人,与她们无法比!

  • 锁心环

    2021/4/20 16:44:34

    可可·香奈尔曾说:“穿着破旧的裙子,人们记住的是裙子,穿着优雅的裙子,人们记住的是穿裙子的女人。”着装,不仅代表着一个人的审美和品位,更多时候,还隐藏着一个人审美背后的行为风格与处世心态。往往阅历越多、修养越好的人,其衣装品位也越见功力。男人欣赏世界,女人装饰世界。有一种女人,她们或许并不漂亮,却极有气质。一个懂得穿衣的女人,总能轻易提高自己的吸睛度,为自己获得更多的好运气。女为悦己者容,这话一点也不假。

    “一个会穿衣的女人,就已经成功了一半”。因为你所有的惊艳,都来自于长久的准备与积累。而这个过程,就是你不断认识自己,提升品位的过程。女人请记住,无论什么时候,都要保持干净的穿搭,这是你的外在形象。而穿衣讲究,则体现了你的品位。

    所谓的穿衣讲究,并不是穿大牌,而是对自己负责,对生活负责,将你的态度藏于细节,显于细节。

    有句话叫“注重细节的人更容易成功”,是的,良好的个人形象,无论在哪里,都会是一项加分项。

    你的形象,是对自己的尊重,也是对别人的尊重。试想想,你对自己的外在都不在意,又怎么获得别人的尊重,为自己赢得更多的机会?

    永远不要低估一个穿衣讲究的女人,那是一种智慧。精致,是讲究出来的优雅。女人,对自己讲究,才是真正地爱自己。

相关问题
热门推荐