闪电知道网

用不了,给苹果ID充值了,怎么退款

游走田野的云

2021/4/7 9:35:25

用不了,给苹果ID充值了,怎么退款
最佳答案:

一般成功充值后是不能退款的,如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

杰克爱旅行

2021/4/14 12:44:21

其他回答(2个)

  • 萧葵锅锅

    2021/4/8 11:09:26

    这个就不多了,但是可以逾期一个礼拜的

  • 三侠五义

    2021/4/10 14:56:56

    支付宝花呗利息计算方法如下:

    1、用户在淘宝购买物品使用花呗支付并且在确认收货之后下个月10日前还款,在此期间花呗不收取用户的利息;

    2、淘宝花呗规则,凡是个人信贷的免收利息时间最长为41天,如果用户在还款到期之前,不能够还清当前应还金额,就会产生一定的逾期利息,逾期利息是按照当前未还金额的0.05%按日收取费用,举例来说,比如5月份用户要还10000元,但是5月10日之前仅还了5000元,在

    5月14日还款时,会产生逾期利息10元,是以5000元×0.05%×4天来计算的。

相关问题
热门推荐