闪电知道网

在海口拿到手6-7000元的工资是算怎么样的水平呢?

旧货胖子

2021/4/8 9:54:13

在海口拿到手6-7000元的工资是算怎么样的水平呢?
最佳答案:

需求不同啊老铁,每个人消费观,不一样,最重要的是你自己认为够。不是别人

依依惜知

2021/4/17 21:00:33

其他回答(1个)

  • 清心家常味道

    2021/4/22 18:30:20

    不同的地区可能工资待遇水平有所不同。但是我们可以分为以下几类进行比较来看。

    第一,在西部边缘贫困地区来说。5500每月的工资。是中等以上水平。按照西部贫困地区公务员的工资来说,大概每个月4000左右。

    当然公务员的工资基本也就是在当地处于中等的水平,所以5500每月的工资基本在边远贫困地区,也就是处于中等偏上水平。比如说四五线城市。基本上就属于中等偏上水平。

    第二,如果是在二三线城市,那么5500每月都是基本是处于中等偏下水平。因为按照当地公务员的二三线公务员的工资水平来说,大概每个月是在6000左右。

    所以说5500每月基本属于处于中等偏下水平。尤其现在二三线呈现。城市的房价物价都在一直涨,而相对应的。工资待遇水平没有相应的提高。所以说生活在二三线城市的人来说。

    压力也越来越大。因为,一线城市。竞争太过于激烈,四五线城市有太过于小,所以很多人都想到二三线城市去。导致了物价高涨。工资待遇水平却一直处于不变状态。

    第三,如果在一线城市,那么5500每月的工资基本属于低水平。因为根据一线城市的工资待遇水平,基本每月的工资在1万左右。

    所以对于5500来说基本属于贫困线水平。所以不同地区可能工资待遇水平不同。所衡量的标准也不一样。所以也不能同日而语。

相关问题
热门推荐