闪电知道网

文筱婷把贵州恒丰队的队徽纹在腿上,你怎么看?

正之声

2021/4/8 10:06:35

中超贵州恒丰队俱乐部老总文筱婷是中超唯一的女老总,有球迷曾拍到她把贵州队的队徽纹在腿上。

其他回答(2个)

  • 高谈科技

    2021/4/13 7:00:39

    贵州铜仁市是贵州9个地州市之一,位于贵州东北部,与湖南重庆接壤,铁路水运空运可抵,境内著名的旅游区有梵净山,石阡温泉,乌江百里画廊,沿河黑叶猴自然保护区,思南石林,万山汞矿工业遗址旅游区等。是个多民族聚居地,土家族傩戏,土家族摆手舞,土家族哭嫁习俗,苗族芦苼舞,乌江端午节赛龙舟等丰富多彩的民族活动每年吸引着省内外和国外游客参与其中。知名的特产有思南花生,思南红糖粮糕,沿河荞面条,藤编家具,玉屏萧笛。市府所在地碧江区,锦江河穿城而过,河岸灯红酒绿,桥梁风格各异,现代都市应有的设施一应俱全。是铜仁市政治经济文化中心。

    梵天净土,铜仁欢迎您!

  • 清风岩松

    2021/4/17 3:54:06

    什么节目都可以,正常工作就很好,我们也是正常工作,放松的时候才关注一下娱乐圈。最不喜欢娱乐圈的时段就是把“非主流”当做时尚的那段时间,后来屏幕上越来越清爽,明星们的访谈越来越清醒,就觉得一个好的氛围回来了,也不排斥娱乐圈的新闻了。作为一名路人粉,只是希望更多努力的人被看见,善良的人被善待,成长的人被接纳。而且客观地说,肖战确实把魏无羡塑造得很好,这在量产偶像的时期能冒出来,很难得。当然,以他清醒的认知来猜,他也不会坐在这个角色上不再进步,所以这个年轻人是值得期待的。

相关问题
热门推荐