闪电知道网

法院执行老赖需要我提供老赖信息吗?

不混青年

2021/4/8 6:47:42

法院执行老赖需要我提供老赖信息吗?

其他回答(1个)

  • 财经未来之光

    2021/4/11 14:27:49

    营养师小糖来为大家解答。

    菜瓜我们在城里见得不多,但在农村还是经常看到的,可以生吃也可以炒菜吃。菜瓜甘寒,瓜肉清甜可口。菜瓜的含糖量是很低的,仅为3.9%,对血糖的影响比较小,糖尿病人可以放心吃,也很推荐在减肥期间吃菜瓜。菜瓜含有丰富的维生素,比如维生素A、维生素C、B族维生素等,它还富含矿物质,比如钙、磷、铁等。营养丰富,味美价廉。

    菜瓜怎么吃味道营养好?

    推荐1:酸辣菜瓜

    1. 将菜瓜洗净切成片,用沸水烫一下,放入盆内;

    2. 红辣椒去蒂、籽洗净切成丝,大蒜去皮切末;

    3.将菜瓜加入精盐、红辣椒丝、醋、白糖(糖尿病别加)、蒜末、味精拌匀,装盘即成。

    营养点评:蔬菜类食材采取凉拌的烹调方式营养损失最小,是减肥期间推荐的烹调方式。

    推荐2:甜椒菜瓜

    1. 将菜瓜去皮去籽,洗净切成片,青红椒去籽、去蒂,洗净切成菱形块;

    2.洋葱去干皮,切片,姜去皮切末,蒜切末;

    3.起锅放油,油温四成热时放入菜瓜,再放入洋葱片、姜蒜末;

    5. 炒出香味时烹入料酒,放入生抽、青红椒、菜瓜片翻炒均匀,出锅即可。

    营养点评:炒菜时用油量决定了菜品的热量,减肥控糖者宜尽量少油少盐。

    希望小糖的回答能够帮到朋友们,更多控糖饮食知识我们在后期问答中分享!

相关问题
热门推荐