闪电知道网

在今日头条,有一个奇怪现象就是很多人喜欢看评论,这是为什么呢?

海岛有个家

2021/4/8 7:09:52

在今日头条,有一个奇怪现象就是很多人喜欢看评论,这是为什么呢?
最佳答案:

头条平台是一个大家庭,人人参与,人人平等,相互互动!爱怎么说,就怎么说;想说什么,就说什么,广开言路,无所顾忌,畅所欲言!

一篇好的文章,往往会有很多评论!评论短小精悍,妙趣幽然;既开阔了视野,又增长了见识。

评论者,有各行各业能人志士,各种思想,各种见解,百花齐放,百家争鸣,同时,互动评论又推动了社会文明的共同进步!

三人行,必有我师焉!人间各层,不泛高手如云,一语惊人,独到的见解,精辟的论说!

当然,评论中也不乏有瞎起哄的,玩世不恭的,寻开心的……五花八门,仁者见仁,智者见智,传递正能量,弘扬正道,璀璨夺目,悦心赏眼,

纵上所述,就有很多人乐于看评论了。


滇北焊叔

2021/4/15 13:27:16

其他回答(1个)

  • 梅梅小号

    2021/4/20 17:41:43

    不为什么!因为你说的这种情况是少数,占人口的比例很小。

    开放和谐的社会,谁想去什么地方生活,是他们的事情,只要条件允许,想在那里生活都是社会允许的。

    其实这属于人们的正常生活轨迹,没有什么可奇怪的。

    古俗话曰:人挪活树挪死!人往高处走,水往低处流。这是社会上的人文自然规律。

相关问题
热门推荐