闪电知道网

生活应该以什么为重点呢?

劳动创造美

2021/4/9 1:44:31

生活应该以什么为重点呢?
最佳答案:

生活重点取于来源,一个人资金来源充足:就不求生活好,現在的老人,特别城镇老人,退休金来源充足,所以他们的生活当在是好,高退休6千一丨万,还好养活好几个人。生活好就是来源好,沒有别的。

雨岳之栩

2021/4/16 7:20:14

其他回答(2个)

  • 玉玉视频分享

    2021/4/12 3:10:47

    西藏,一个圣洁高远的地方。不仅有遗世独立的圣湖,连绵起伏的雪山,还有信仰。当然最重要的,要注意下面几点:

    1.适应高原反应,感冒是绝对不能去的,很容易引发肺水肿,有生命危险不是开玩笑的,要让自己提前提高对高原的适应,可以提前一个月喝点藏红花水,提高对高原的反应,出发时带些葡萄糖,氧气等,以预防。先去拉萨适应,第一天不要洗澡,拉萨海拔不高,可以比较快速的适应。

    2.去西藏前不要加大自己的运动量,有些伙伴以为越健身越有抵抗力,其实不是,有时候女生肺活量不高,反而能更好的适应

    3.在西藏不要剧烈奔跑和运动,闲庭信步最适宜,早晚温差大,记得保暖和防晒,紫外线特别严重,做好防晒措施,基本也不会有进藏前和进藏后反差啦

    4.还有就是尊重宗教信仰,按照那边的习惯,忌讳的事情就不要干了,来了西藏,是一个不想走的城市。这是一个神圣不可侵犯的领域,好好去体验它。感受它。但不要破坏它。


  • 云间慢语

    2021/4/13 14:51:44

    价值观是一个人的做人、立身之本,在当代中国持色社会主义事业中,培养什么样的价值观至关重要。这方面党的领导人都有重要论述。

    △ 胡锦涛在2006年3月4日第十届中国人民政治协商会议第四次会议的民盟、民进联组会上发表的“关于树立社会主义荣辱观”的讲话中提出:坚持以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。这就是“八荣八耻”。

    △党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由 、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善。这24字就是社会主义核心价值观。2017年10月18日,习近平同志在十九大报告中指出,要培育和践行社会主义核心价值观。

    △“八荣八耻”和社会主义核心价值观,都应成为人们的价值观和自觉遵循,这就是当今社会,人们应该树立的价值观。

    胡锦涛、习近平总书记的话,语重心常。做到“八荣八职”和践行社会主义核心价值观,就会做一个像伟大领袖毛主席所说的“就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”

相关问题
热门推荐