闪电知道网

为什么存在平行宇宙和高维时空?

街健高平

2021/4/8 22:42:59

为什么存在平行宇宙和高维时空?

其他回答(3个)

  • 好二姑娘

    2021/4/12 9:40:17

    谢谢邀请。所谓时空弯曲是一个假说,就像你把一横筷子插入水中一样,你会看到筷子弯曲,这只是物质在不同的介质中的折射率不同而已。所谓时空弯曲只是因为目前还没有发现让时空弯曲的介质(我们肉眼看不到的物质)。

    宇宙膨胀是不存在的,宇宙就像我们居住的房子,它是有边界的,只是目前我们还没有到达边界。像这样的宇宙有多个,就像我们的地球上有许多座房子一样。

    时空原点是一个相对的概念,是对于相对应的参照物来说的。

  • 香菲情感

    2021/4/17 5:23:13

    如今通常认为宇宙时空是均匀平坦的。但在微观层面,存在着强烈的量子涨落,量子的不确定性会导致我们观察的时空区域越小,量子的涨落越剧烈,当区域小道单个量子级别时,量子就会呈现出波粒二象性的现象。这就像我们老远处看黄河,像一条润滑的黄色丝带,再稍微走进,就会看到翻起的浪花,如果到了河边看,甚至看到有随波翻滚的石块,和翻腾的砂石等等。

    在宇宙诞生的初期,由于时空区域狭小,存在着剧烈的时空量子涨落,当时的时空是高于四维的,可能达到10维或者11维,时空的浪花和砂石会形成十分复杂的拓扑结构,比如说虫洞,和多重宇宙。

    时空复杂的结构,随着宇宙的膨胀演化,使得时空尺度越来越大,单位区域内的量子涨落也不显得那么剧烈,致使10维11维的时空跌落到如今四维,三维。

  • 西门心晴

    2021/4/22 0:01:44

    答:真的有平行时空,也叫宇宙时空的存在,梦境于现实世界和平行时空都有联系,就是生存环境不同而己,比如我们现在活着的人看不见死去的人,而死去的人看见活着的人,所以活着的人只能在梦里和死去很久的人联系,我们活着的人因看不见已死去的人影,所以就很怀疑不是真实的。

    比如人类从古致今,生生死死谁能说明白为什么生,又为什么死?用白话说就是别的地方也需要一部分人了,所以派来一部分所畏的坏人,用各种各样的办法把那部分人带走。比如生也一样,这家人生个男孩,那家人又生个女孩高兴吧?哪来的人呢?也是别的地方给送过来的。他们也在给合理的安排一些东西,比如动物之类,也有生生死死,有野牛有角马之类,就有安排狮子老虎豹子之类的去收它们是一样的。反反复复实际宇宙万物都在一刻不停的在运转。

相关问题
热门推荐