闪电知道网

贷款绑定保单和认证保单有什么区别?

画不尽醉美

2021/4/7 12:33:01

贷款绑定保单和认证保单有什么区别?

其他回答(2个)

  • 天蝎座岳姐

    2021/4/9 20:42:07

    企业资金占用费和利息计算公式如下:

    应收账款占用资金的应计利息增加

    应收账应计利息=应收账款占用资金×资本成本

    应收账款占用资金=应收账款平均余额×变动成本率

    应收账款平均余额=日销售额×平均收现期

    企业资金占用费

    指非金融机构之间(如企业与企业之间)借贷资金以及商务活动中预收预付款项而收支的利息额

    资金占用费的多少取决于银行同期贷款利率水平,再由双方协商确定资金占用费的计算所需要的利率。可以说资金占用费可以算得上是企业之间变相的贷款。

  • 佳音同学

    2021/4/14 11:32:46

    涉嫌抢劫罪,可以判处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。具体量刑看情节。 《中华人民共和国刑法》第二百六十三条 【抢劫罪】以暴力、胁迫或者其他方法抢劫公私财物的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑,并处罚金或者没收财产: (一)入户抢劫的; (二)在公共交通工具上抢劫的; (三)抢劫银行或者其他金融机构的; (四)多次抢劫或者抢劫数额巨大的; (五)抢劫致人重伤、死亡的; (六)冒充军警人员抢劫的; (七)持枪抢劫的; (八)抢劫军用物资或者抢险、救灾、救济物资的。

相关问题
热门推荐