闪电知道网

我今天还的花呗,用的银行卡还的,当时银行卡里一分钱的存款都没有,还款方式显示借还款是什么意思

七狗狗来报道

2021/4/7 12:59:24

我今天还的花呗,用的银行卡还的,当时银行卡里一分钱的存款都没有,还款方式显示借还款是什么意思

其他回答(3个)

  • 泌阳李

    2021/4/10 10:27:45

    我讲个案例,我有个好朋友和前男友在一起的时候,每人拿出2000元存到男友的卡里,为今后的结婚做准备,而朋友当时的工资是4000元,存了这2000后,可以说过得很拮据了。她也没记帐,反正到了就去存,卡被前男友拿着。


    存了2年多之后,男友想买一辆车,她也同意了,就拿了卡里的钱去付了首付,还想着到时候和男友一起还车贷。结果提车不到半年,男友就劈腿了,开着自己凑钱买的车带别的妹子出去兜风。


    然后提出和我朋友分手,朋友非常难过,分就分吧,把钱算清楚。结果算帐的时候,反正钱已经拿来买车了,男友就开始耍赖,就是不承认朋友存了那么多钱,也不承认朋友帮他供车贷之类的,就说我朋友只存了2万块钱,之后答应过后把这2万还给朋友。


    事实上这件事过去了3年,这个无耻的前男友一分钱也没还过朋友,据别人告诉朋友,她前男友结婚了,把那辆车卖了,换了辆新的。有钱换新车,没钱还朋友,他其实也不打算还了,朋友只能认了这个亏。因为卡是男友的,当时存的是现金,她完全没有任何记录。


    这是一个活生生的案例,姑娘,钱还是要留在自己手里才是好的。人心是会变的,而且变得猝不及防,前一分钟是爱你,也确实真的,但后一分钟就不爱了,这也是真的。但留在自己身上的钱不会骗人,经济还是各自独立的,各自掌控得好。

  • 有束心光

    2021/4/15 17:20:25

    你没有安全感是很正常的,举一个我身边的例子吧。

    我的同事跟她老公是15年结婚的,现在小孩有一岁多,她说现在才知道手里没钱是啥滋味了。

    在恋爱的时候,老公对她还是挺不错的,也挺舍得给她花钱,而且老公是婚前就买了房,现在在还房贷。

    但是等她结婚怀孕生小孩了,一切就发生了变化。

    怀孕后她就没上班了,因为之前她也是属于月光族,虽然挣个七八千,但是基本也是没有存下钱的。

    等她怀孕生小孩,花的每一分钱都要跟她老公要,她老公也不是不给,但是不管要多少钱,她老公都要问个清清楚楚,只要说的稍微多了,他就会说,“我还不知道你每个月花多少钱,你每个月用多少钱我都是有数的,不需要这么多的。”

    你想想她的心情是怎样的,自己辛苦怀孩子,带孩子,等要买奶粉了,买衣服了,用钱的时候,才知道难了。

    这还不说,等小孩一岁多,她就把孩子给公婆带,自己跟老公一起出来上班。

    但是每个月孩子的奶粉钱是她出,他们租的房子的房租也是她出,他老公就是负责还房贷,然后两个人是各吃各的,因为都是在上班,很少在家里吃饭,公司离的也远,所以一日三次基本都是各自在外面吃。就是说只要她手里有钱,她老公就不会主动给她钱,而如果她想让老公给钱的时候,或者说自己想攒点钱的时候,她老公就会说:你花钱太大手大脚,根本存不下钱,钱还是在我手里比较安全。

    所以,到现在,她手里基本就没有任何存款,每个月的工资给完房租,孩子的奶粉钱,还有自己的日常开支,就剩不下钱了,而你知道她老公每个月赚多少吗?两万多,这个钱在哪个城市都不低吧,而且他还房贷只要四五千,那么其他的钱就都攒在自己手里了。

    现在她想把孩子接到身边来,公婆不想过来,她老公就也说算了吧。然后她说不上班了,自己带小孩,老公又说你在这边不上班,那还留在这里有什么意义呢?

    看到了吧,自己手里没有钱,想做什么都不敢做,连自己的孩子带在身边的能力都没有,关键是她老公明明有能力来支持这一家三口的支出,但是却就是不想掏钱。

    回到题主的问题,你现在把钱都存到男朋友的银行卡里,先不说你们感情如何,如果万一哪天要分手,你岂不是人财两空?就是他愿意还钱,不是还要费一番波折。

    而如果你们结婚了,他对你不好,你想离婚,但是他又迟迟不还给你钱,那么你是离还是不离?

    现在你的处境跟我的同事很相似,钱都在对方手里,他对你好还可以,如果对你不好,你就处处受制于人,完全没有自由和选择权了。

    所以,趁现在还没结婚,先不要把钱存他卡里了,如果可以,让他把钱存你卡里试试,如果他同意就继续,不同意说明他早就有私信了,现在不分,还等着以后结婚生孩子再分吗?那时候就难喽,因为牵扯的太多了。

  • 九月解说王者

    2021/4/17 2:28:40

    不会的!在京东钱包里面就有白条!你点击京东钱包!进去就可以还钱了!不用当心

相关问题
热门推荐