闪电知道网

大家帮忙频评论下 女友要求我父母还房贷,我应该怎么办

街角那抹灯光

2021/4/7 12:21:45

我与女友谈了一年多了,感情还是蛮好的,原准备明年结婚。
但女友家强烈要求买房,不买她父母就说什么都不会同意,这个对于我们家来说
确实有点难度(要求在上海买),即使这样我家也答应了,买的话付一半的首付,这
一半的首付是全家所有的积蓄。但现在她们家人又提出了房贷由我父母还,听到这话
我简直蒙了,还要我开口向父母说。这婚我还结吗?

其他回答(2个)

  • 橘气电影剧情

    2021/4/11 0:32:20

    父母要求重度抑郁症的我上进努力学习有错吗?

    你父母完全不懂抑郁症的原理,不理解你的痛苦,无奈,不知道你现在根本学不进去,就是你表现的在顽强,咬牙在学校,也是学不进去的。

    先让你父母了解抑郁症,让他们帮助你寻找专业的心理咨询师,在找心理咨询师的时候,要听听心理咨询师怎么解释抑郁症,解释你的问题,如果感觉有道理,就可以建立咨询关系,等调整康复了安心学习。

    如果不调整,硬挺着,会耽误一辈子。

  • 丁民智

    2021/4/16 14:13:20

    老婆融入你们家庭是因为你的存在,所以说和你父母没多大关系。

    好的老人,誓死不会从嘴里说出让儿子离婚的。俗话说:脾气合了走近点,脾气不投走远点。所以看的出来,你的二老是那种万事“管的宽”,无论啥事都想插手一下的类别。

    如果你老婆不让你对父母尽孝道,那这种人也就不值得同情。但依我判断,你老婆应该不是那种人。父母是你的,所以该不该尽孝心是你自己决定的。媳妇能指望上最好,指望不上,在老人跟前多美化一下她总能做得到吧。

    其实你老婆也并不见得就是不孝顺,而是和你父母有隔阂,你父母看她不顺眼,她瞧你爹妈不舒心,夹在中间的你又不会调节矛盾,久而久之让他们之间的关系就紧张了起来。

    现在急需要做的就是你俩搬出去别再和父母一起住了,见面的机会少,相对而言之间的冲突点也就会减少。

    然后你做足左右逢源的“功课”,回家看父母的时候多说老婆好话,对着老婆就讲父母的优点和不容易。只要你把中间角色扮演好,他们之间绝对可以冰释前嫌,这样你不是就不用受他们的夹板罪了吗。

相关问题
热门推荐