闪电知道网

农业银行贷款,创业贷款最高可以贷款多少?

晓娱

2021/4/7 18:45:05

农业银行贷款,创业贷款最高可以贷款多少?
最佳答案:

农业有开展助业贷款,个人助业贷款是指农业银行向个体工商户和小微企业主发放的,用于合法经营的人民币贷款。个人助业贷款贷款额度:(一)个人助业贷款单户(同一借款人)额度起点为5万元,原则上最高不超过1500万元。(二)信用贷款额度信用方式个人助业贷款原则上最高不超过100万元,且不超过借款人家庭净资产的10%,但总行另有规定的除外。(三)保证贷款最高额度1、自然人保证担保方式单户贷款额度原则上最高不超过150万元;信用担保机构、市场管理方和企业法人保证担保方式单户贷款额度原则上最高不超过300万元。2、需要突破上述保证贷款额度限额的,可按下列方式控制单户保证贷款最高额度:(1) 居住用房抵押贷款额度+信用担保机构(或市场方、企业法人)保证贷款额度≤抵押物价值的120%。(2) 商业用房抵押贷款额度+信用担保机构(或市场方、企业法人)保证贷款额度≤抵押物价值的100%。(3) 居住用房抵押贷款额度+自然人保证贷款额度≤抵押物价值的100%。(4) 商业用房抵押贷款额度+自然人保证贷款额度≤抵押物价值的80%。3、各一级分行应根据借款人信用评分及所辖行管理水平明确单户保证贷款额度上限。个人助业贷款适用对象:具有中华人民共和国国籍,从事合法生产经营活动的自然人,包括个体工商户经营者、个人独资企业投资人、合伙企业合伙人、小企业主等。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

皮皮发爱吃虾

2021/4/15 1:08:28

其他回答(2个)

  • 淡墨染清秋

    2021/4/9 4:24:08

    你可以拿着银行转帐的回单去向原业主讨要,如果他不给,以后有纠纷,银行转帐的回单就是你的证据。只要你原合同上写清楚了金额,与你转帐的金额相符就可以。

  • 帅气的老良

    2021/4/19 4:14:54

    信用社担保贷款一般需要7-15个工作日。

    必须满足以下贷款条件:

    1、申请人必须具有完全民事行为能力;

    2、必须是农村信用社服务区域内常住的基本农户、个体经营户、职工干部或教师;

    3、主要从事政策允许的一切生产经营活动,并有可靠、稳定的收入来源;

    4、个人信用良好;

    5、信用社要求满足的其他条件。

相关问题
热门推荐