闪电知道网

在银行用车贷款需要什么条件?

潍之雪梅

2021/4/7 20:02:42

在银行用车贷款需要什么条件?
最佳答案:

第一是办理汽车抵押贷款的机构。虽然银行是不少人在抵押贷款时重点考虑的对象,但是由于汽车存在贬值快、易损耗等特点,银行出于风控考虑,不会受理这一类的贷款。我们需要到非银行的金融机构去申办。

第二是在办理车抵押贷款时,是否需要押车。该问题会根据借款额度来进行衡量,如果额度较大,那么可以将车子压在贷款机构;如果在需要资金周转的同时也需要将车子用作商务用途,那么押证不押车也是一种选择。

第三是汽车抵押贷款的额度和期限。若以押证不押车的方式进行贷款,那么额度可达车辆估值的百分之八十左右;若是将车辆进行抵押,那么额度最高可达车辆估值的百分之九十。不过不管是哪一种形式,其期限一般不超过三年,某些机构可能会根据具体情况延长到五年。

第四是汽车抵押贷款条件。若将车辆作为抵押,那么客户年龄需要在20~60岁之间并提供有效身份证明,车辆在借款人名下;若选择押证不押车的方式,那么借款者的年龄须在20~60岁之间,车辆归借款人所有,在贷款机构服务区域内有固定的住所、稳定的工作和收入。

用户平而庸

2021/4/19 19:09:56

其他回答(1个)

  • 两个夕的羽

    2021/4/10 4:25:26

    9000元

相关问题
热门推荐