闪电知道网

微信上平安易贷是真是假

摆摊的顺子

2021/4/7 16:54:10

微信上平安易贷是真是假丨

其他回答(1个)

  • 山巧儿

    2021/4/17 9:17:49

    房子成白菜价,也只是一种形象的说法,当然房子不可能像大白菜一样卖,其实这就是比喻房价大跌了,似乎大家都能够买房了。不过,明确告诉你一点,房子不可能是白菜价,大幅降跌这不是玩笑,真的会影响很大的。

    1、如果房价真的下降了,是什么样的情况?小幅的下降属于振荡,属市场可以接受的范围,如果房价是白菜价的话,那么银行不会发放房贷、甚至倒闭,买房人不再续贷,直接放弃,不要房子了,开发商大面积被淘汰。

    因为房地产行业至少关联上下游十几个行业,也就是说十几个行业将受到极大影响,开发商不行了,很多行业也就跟着完蛋,可以预料到,很多行业洗牌,很多企业倒闭,失业人群激增,那时候大多数人吃饭都成了问题,可能去买房吗?

    2、房子这种热捧的资产都降价,一定伴随着诸多利空,如:收入降,贷款难,利息高,购房资格苛刻等。粤语里有一句话:“贱物斗穷人”,也就是说东西是便宜,但你却没钱了。所以要么在你买得起的时候赶紧买,别总是落后;要么死拽着钱,一回调赶紧进。

    3、房子是应该上涨的,涨到尽量的高度,银行的按揭要压下来,特别是二套房坚决不允许按揭,不让银行产生过多不良资产就行,当有钱的人尽量多买房子,当他们把钱花得差不多的时候,房产税一定要开征,再彻底把房价压下来这样,才能让大家都住得好,市场也稳定了。

    房产老司机,就爱聊楼市,如果你也感兴趣就关注我吧,一起探讨更多有趣新鲜的楼市话题。

相关问题
热门推荐