闪电知道网

两人巅峰时期,保罗单挑库里谁赢面大?

兔爷非非

2021/4/9 5:37:23

两人巅峰时期,保罗单挑库里谁赢面大?
最佳答案:

单挑的话毫无疑问是保罗比较强的,毕竟圣保罗的能力大家都有所见证过,贵为联盟当今第一控卫是有道理的,保罗的防守能力比库里的较强,而且核心力量比较强,进攻的时候还是有点优势的,不足的就是身高有点矮。

我是仓老大

2021/4/13 11:26:32

其他回答(1个)

  • 华爵公子

    2021/4/17 10:57:34

    中国足球都什么样了,还聊?孙继海挺老实,我喜欢范志毅这样的糙老爷们。想聊下中国足球,而不是那个人,我知道我跑题了,你们能把我怎么地,我感觉中国足球为什么成这样了,主要是民众基础,我现在烟台这样的算是二线城市吧,开个车都不知道去哪踢球,篮球在亚洲好点,最起码我一出门走几步就能打上篮球。乒乓球世界第一把?我从小学到大学工作,那那都有乒乓球台,没有我就朝墙反弹打,最后回到巅峰孙继海,巅峰在中国可以,在国外洗洗睡吧。我选择看中国足球太太团。

相关问题
热门推荐