闪电知道网

武磊对于西班牙人来说是非常重要的球员么?

沃康农业科技

2021/4/9 6:22:51

武磊对于西班牙人来说是非常重要的球员么?

其他回答(1个)

  • 吉米有几米

    2021/4/19 2:53:46

    西班牙人0-1输给皇家贝蒂斯,赛季保级基本无望,武磊替补登场错失单刀,成为口诛笔伐的对象,这段和西班牙人看似甜蜜旅程的突然变得敏感起来。在球队保级无望的情况下,武磊离开西班牙人的讨论再次被外界提起。

    1.留下还是离开?

    西班牙人本赛季降入乙级联赛已经是板上钉钉的事,那么武磊是留下还是离开呢?我的看法是武磊会离开。

    对于武磊来说,28岁的年纪正值球员生涯的黄金阶段,他应该努力加盟更高水平联赛和俱乐部,而不应该跟随西班牙人打乙级联赛。再说即使留在西班牙人打西乙,武磊就能一定确保绝对主力位置吗?恐怕也不见得。

    对于西班牙人来说,此时的武磊正是个人价值的上升期,武磊本赛季还算出色的状态引来了其他欧洲俱乐部的青睐,其中英超球队狼队甚至愿意为武磊出价800万欧元。在降入乙级后,西班牙人必定会进一步减少投入,武磊这800万可以帮西班牙人买3到 4名实力派球员帮助球队征战西乙。因此赛季结束卖掉武磊正是时候。

    2.哪支球队适合武磊?

    在武磊大概率离开西班牙人的大前提下,哪支球队适合武磊?我给出以下几个选项。

    (1)英超狼队。毫无疑问,狼队是武磊离队的首选。首先狼队对于武磊非常欣赏,而且愿意花大价钱引进,虽然武磊无法确保主力位置,但相信狼队绝对不会花800万欧元买一个球队吉祥物。

    (2)德甲中下游球队。据德国媒体“sport.de”消息,德甲球队杜塞尔多夫、美因茨以及科隆三支球队都对武磊有意。其中杜塞尔多夫对武磊非常钟意,尤其在今夏拉曼加盟沙尔克04之后,杜塞尔多夫需要在边锋位置补强。德甲一直是中国球员留洋的主战场,杨晨、邵佳一、蒿俊闵等都在德甲有过不错的留洋经历,相信武磊也同样能够适应德甲。

    (3)欧洲二流联赛

    毫无疑问,武磊的能力是可以立足欧洲五大联赛的,但其实我们并不一定要把目光放在欧洲五大联赛上,欧洲的一些二流联赛其实也可以考虑。近日,苏超豪门格拉斯哥流浪者主帅杰拉德就表达了对武磊的喜爱,并直言,只要球队有钱买下武磊,他愿意给武磊绝对主力位置,把让武磊身披9号球衣登场比赛。

    除此之外,土耳其豪门贝西克塔斯也有意武磊,虽然他们更看中武磊的商业价值,但可以肯定的是,武磊目前在欧洲联赛绝对有市场。至于最终会留下还是转会去别的球队,相信武磊和他的团队会做出最适合最正确的选择。

相关问题
热门推荐