闪电知道网

女演员牛萌萌吸毒,你对这种事有何感想?

盗图集团元老

2021/4/9 3:10:03

牛萌萌,以青春+清纯的形象出道,因吸毒被抓,据说,她当场亲口承认自己的行为。

其他回答(1个)

  • 财经几何

    2021/4/15 13:27:48

    人们称教师是人类灵魂的工程师,教师的职业是崇高的。师者,传道授业解惑也。教师首先要传授学生知识,知识不仅可以改变一个人的命运,而且能改变一个国家的命运,我认为,作为一名教师,他会毫无保留地将自己所有知识传授给自己的学生,出于职业道德或者体制机制压力,他会尽全力来提高学生的学习成绩,他发自肺腑地希望他的学生特别优秀,因为这也代表了他的荣耀,体现着他的价值。

    同时,教师在传授学生知识的同时还有培养学生道德品行的责任,教书育人,这就要求教师严格要求学生养成良好的生活习惯,从小教育孩子要懂得感恩,勇敢正直,树立远大理想,培养孩子正确的人生观、价值观、世界观、道德观,为人师表,师不高弟子拙,要求教师自己要有良好的素质,端正的品行,自己心里要充满阳光,充满正能量,你的言行举止都会给孩子心里刻下痕迹,有些教师喜欢在课堂上发牢骚,把家庭中的不快和工作中遇到的不满等负面情绪带到课堂,有的教师甚至在学生面前大肆批评社会上的某些丑恶现象,把这些个别现象渲染成普遍存在,让孩子从小就认为社会不公平,社会上充斥着阴暗邪恶,这样久而久之会扭曲孩子的心理。

    社会分工不同,各行各业都有利弊,每一个行业工作时间长了,总会腻,这山看着那山高。我觉得,教师这个行业非常不错,有双休日,有节假日,方便教育培养自己的孩子,工作压力相对较小,工资相对较高。教师职业的弊端是,晋升的空间太小,工作环境封闭,天天和小孩子打交道,从而导致许多教师目光短浅,格局小,小肚鸡肠。

    干一行爱一行,你在这一行干不好,到什么地方你都不可能干好。不断学习,不断提升完善自己,是金子总会发光。


相关问题
热门推荐