闪电知道网

30日CBA对阵结果出炉,积分榜又有变化,季后赛形式如何?

巩采南检丰

2021/4/9 6:17:54

30日CBA对阵结果出炉,积分榜又有变化,季后赛形式如何?

其他回答(1个)

  • 喝凉水刷牙

    2021/4/17 16:01:25

    CBA常规赛仍在继续进行,今天共有四场比赛上演。分别是山东对阵四川广州对阵浙江辽宁对阵青岛天津对阵广东。接下来我们简单复盘一下今天的比赛;


    山东大胜四川

    山东队在调整后强势反弹,95比77复仇四川队,止住3连败的颓势。这场比赛山东队从一开始便加强防守,单节只让四川队拿到了10分。陶汉林和朱荣振两名内线球员发挥出色,外线的李敬宇命中了4记三分球,拿到了18分。

    本场比赛过后,山东队以21胜14负的战绩排名联盟第8,四川队则以10胜25负的战绩排在联盟第17位。



    浙江险胜广州

    广州和浙江的比赛中,浙江队的朱旭航再次**,他全场比赛命中七记三分球,砍下了28分。程帅澎拿到了25分,吴前也有16分进账。但广州队本场比赛表现出了顽强的斗志,直到比赛的最后时刻,浙江才凭借程帅澎的三分球锁定胜局,最终浙江111-107险胜广州。

    本场比赛过后,浙江队排名联盟第5,广州队排名联盟第18,两队排名无变化。



    辽宁大胜青岛

    最近遭遇不顺的辽宁队终于扬眉吐气,球队上下一心,打出了久违的强势表现,轻松赢下青岛。郭艾伦三节砍下32分6篮板,韩德君也拿到20分10篮板的两双数据,外援梅奥19分6助攻。最终辽宁109-81大胜青岛。

    本场比赛过后,辽宁队力压北京首钢上升至第6位,而青岛队排名联盟第10。



    广东大胜天津

    本场比赛毫无悬念,广东队继续保持连胜势头,本场比赛过后,他们已经将连胜场次提高到了19场。此役易建联轮休未上场,威姆斯轻松三节打卡下班,得到23分4篮板8助攻。广东小将徐杰在比赛中多次打出亮眼表现,得到15分4篮板。最终,广东129-98击败天津。

    本场比赛过后,广东队依旧稳坐联盟第一交椅,天津队则排名联盟第19。



    最后附上今天比赛后联盟各队的最新排名情况。


相关问题
热门推荐