闪电知道网

现在的年轻人,为什么不怕没有后,只怕没有钱?

田宽让书法

2021/4/9 5:06:19

现在的年轻人,为什么不怕没有后,只怕没有钱?
最佳答案:

因为现在年轻人自己都养活不了自己……

窃数量级灿

2021/4/11 21:45:19

其他回答(2个)

  • 阿珍育儿

    2021/4/16 21:23:24

    我现在虽然很想回家,但我知道,就算回家的话,我待不了三天,还是要出去的,因为我在家里实在没什么好玩的啊,家里人也没有,房屋又那么冷清,也没有电视机,也没有网络,而且手机信号也不好,我回家做什么呢?家里没水没电,晚上的时候黑灯瞎火,也不能出去逛街,四周都是田地,田地里还有老坟,如果谁家的狗没栓绳,说不定还撵着你跑呢。还有,我家里也没有个洗澡的地方,讲真的,我回家真的待不了三天,能多待,也是熬过来的。

    如果以后家里什么都有了,我想我能待的时间长一点,但也不会太久,因为在家里,基本上是没有夜生活的,天黑了,路边都没有路灯,人人都在家里看电视,或者睡觉,如果我在城市的话,我觉得自己可以去逛公园啊,去广场啊,但在家里就不能。

    还有就是,到了晚上,因为村里的人都想了省电,所以房屋的灯也不会开多,吃好晚饭,也就是卧室的灯会开吧,四周静悄悄的,出去溜达都觉得吓人。

    我在家里,只能这样玩了。




  • 扭蛋人来了

    2021/4/20 17:21:00

    生活节奏快压力大,相声可以缓解压力让人会心一笑或开怀大笑,都有益于身心健康!

相关问题
热门推荐