闪电知道网

如果明天地球失去重力,你觉得会发生哪些奇妙的事情?

椰咖啡

2021/4/8 15:11:39

如果明天地球失去重力,你觉得会发生哪些奇妙的事情?
最佳答案:

我从来不去关心如果,我最关心因为和现实,它让我来不及如果那样多事,只顾着现实的发生和因为的形成。谢谢!

蓝小牛的礼物

2021/4/12 2:48:00

其他回答(2个)

  • 指尖流年

    2021/4/14 5:37:51

    除了剧情不一样,过程都差不多。

    就像rpg一样,过程:

    1)开头剧情讲解带入此部动画的核心问题

    2)小怪小怪小怪

    3)小boss

    4)中怪中怪中怪

    5)被boss秒

    6)复活->继续打怪

    7)打boss

    8)结束

    每一部都差不多,虽然敌人各式各样,细节也是各有风格,但是大致都差不多

  • 挽枫观影

    2021/4/21 16:04:26

    每次看到抗日神剧里的“手撕鬼子”、“八百公里外一枪爆鬼子的头”、“石头打下飞机”等等剧情,都会忍俊不禁。稍有军事常识的人都知道,如果抗日战争时中国有这么多奇人,鬼子早被消灭了,还用打十四年吗?还用牺牲那么多中国人的生命吗?

    前几天无意看到一个事例,有人居然能用步枪将轰炸机打下来,乍听之下感觉非常匪夷所思,根本不相信。后来查了一下资料,发现这种创举居然是真的,而且还不止一次。巧合的是,这几次战例都是由我们光荣的人民子弟兵创造的。

    首创这个壮举的,是我军开国少将左齐将军

    左将军是江西省永新县人,1929年加入了共产主义青年团,1932年参加工农红军,后来参加了二万五千里长征。抗日时期担任八路军120师三五九旅717团参谋长、政治委员。1938年负重伤,经白求恩大夫做截肢手术,在鬼门关将他拉了回来。解放战争时期,任一野二纵政治部主任。新中国成立后,任新疆军区副政委兼政治部主任1955年被授予少将军衔。

    长征时,左齐将军当时在红六军团,担任长征先锋。在一次行军中,左齐所在部队被国民党军队发现,随即派出几架轰炸机尾随红军,不停的轰炸。由于当时红军装备简陋,没有重武器和高射武器,对敌机束手无策。

    在世界各国的部队里,步兵在没有空中掩护的情况下,遇到敌人轰炸机,最好的办法是就地隐蔽,严禁用轻武器对飞机射击。因为世界上还没有用轻武器打下飞机的先例,所以当时的军事指导思想认为,如果步兵用轻武器朝飞机开枪,不但一点用也没有,还会暴露已方阵地或者部队行踪,带来更大的损失。

    左齐将军是当时部队的神枪手,他的枪法连六军团首长萧克和王震都多次表扬。看着敌机耀武扬威的在我军头上飞来飞去,不停的投弹,看着自己的战友一个个倒在敌机的炸弹之下,左齐眼中的血都要滴下来了。由于很少看到飞机,当时红军并没有不许对飞机开枪的规定,左将军靠在一块山岩上,用手上的毛瑟枪瞄准敌机,在心里计算好提前量,趁敌机俯冲时果断扣响了扳机。随着一声枪响,子弹击破了敌机的舱盖,正中飞行员头部,敌人飞行员当场毙命,飞机推动控制,撞上了山头,随即起火爆炸。残骸飞得到处都是。

    另外几架敌机发现有一架飞机被我军击落,以为我军有防空武器,吓得掉头逃窜。

    红军战士看到敌机被击落,十分兴奋,纷纷围住左齐,要他讲一讲是怎样用步枪将敌机击落的,大家表示要学习经验,下次遇到敌机也可以干他几架下来。

    左齐拿着手里的枪,详细的向战友们传授打下飞机的要领。这时萧克和王震也赶了过来,对左齐的枪法赞不绝口,号召大家向左齐学习。

    左将军后来负伤,失去了一只胳膊,但他仍然坚持斗争,以“独臂将军”的神勇,为人民立正了赫赫战功。

    解放后,左将军在工作之余苦练书法,他的书法独具一格,气势磅礴,挥洒自如,凝重有力,充分表现了独臂将军的坚毅性格,深受各界人士的赞誉,被人称为“神笔左书”。

    我军在朝鲜战场上,也发生过用步枪打下敌人飞机的战例,让美国人当时摸不着头脑,还以为我军有了什么新式武器呢。

    1998年8月,88岁高龄的左齐逝世,作为第一位用步枪打下飞机的传奇英雄,他的故事被后人不断传诵。

相关问题
热门推荐