闪电知道网

农家女被顶替上大学事件,对相关大学今年报考有无影响?

指北针教官

2021/4/8 11:23:21

农家女被顶替上大学事件,对相关大学今年报考有无影响?
最佳答案:

只要山东理工大学能给被替考者陈春秀一个合理的安排和解释,相信广大考生还是可以接受的。但是通过这个事件,也让人们开始怀疑高考审核的透明度和公平性。同时让广大高考生提高了警惕,以防这样的情况会出现在自己身上。

行者走遍世界

2021/4/9 11:56:00

其他回答(2个)

  • 冉冉妈妈

    2021/4/11 4:24:05

    我大学是日语专业的,还算满意。

    首先我高中是理科的,但对语言类也挺喜欢的,随便选了日语专业,没想到真进去了,算是误打误撞。

    在大学里发现一个班里的男女比例严重失衡,女生18人男生2人,感到孤单又快乐🙂。反正自己还是认真学习,考了很多证书,进入上海一家日资企业,还算满意,自己的专业知识也派上用场了,没白度过大学4年。但是职业还是有瓶颈的,需要自己进一步学习,做一个复合型的人。

  • 几幕爱

    2021/4/13 6:17:05

    普通高中的学生是可以考军事院校的,除了高考成绩要高于一本大学录取分数线二十分以上外,还要进行本市军检,最后到省上军检合格后还需所读初中学校、高中学校、村上、政武装部、县武装部的政治审查,以上均合格后才能被军事院校录取。

相关问题
热门推荐