闪电知道网

任法融道长书法卖到上亿元,为何有些专家却说看不懂他的书法?

董江波

2021/4/8 11:09:42

任法融道长书法卖到上亿元,为何有些专家却说看不懂他的书法?
最佳答案:

上亿元的书法很值钱,谁买的?谁出的价格?谁收的钱?谁见了?就是那么一说。


广东山少

2021/4/11 9:35:05

其他回答(1个)

  • 一岁不成驴

    2021/4/14 1:14:04

    先来个呵呵。看了好多人的回答,大家都在义愤填膺,觉得此人糟践了书法和毛笔宣纸以及桌子,这里应该有很多书法同好吧,可是,实在不明白为什么要如此愤怒,你看这个大侠的神操作,刻意的斗鸡眼,风骚的走位,还会把笔头杵断,这就是故意拍的搞笑段子视频好吗,也许此问题的提问者就是他们创作班子的一员。

    前阵子有个毛胡子拿着注射器踏着凌波微步,手里还像划桨一样推来推去,墨汁都快溅到帮他抬着纸的美女身上了,这个爆款过后没几天,又有个带大黑边眼镜的教授,打个盘腿坐着,假装在思考着什么,右边的手盲目的在那比划,也是有美女给他抬纸,还故意画到人家美女身上,这两位网红出来后,吸引了各种哄笑,也衍生出许多讽刺他们的同款视频,还有主角是狗的。

    现在这位,步法手势集前两位大成,吸引了好多转发,迅速也成为爆款。

    从创意上来说,炒冷饭很一般,从表演来说,我觉得这个长发蓄须男是个天才的演员,祝他在手机视频里走的更长。

相关问题
热门推荐