闪电知道网

如何评价演员金凯瑞?

巫程郁颖慧

2021/4/8 13:10:34

如何评价演员金凯瑞?

其他回答(1个)

  • 金道码

    2021/4/16 9:14:32

    一句话概括就是他是活在世间,却又不像在世间的人。

    周润发前半辈子是个励志故事。发哥小时候家里太穷,干活就是周润发童年的娱乐活动。他经常陪着父亲一起出海打渔,17岁就辍学打工,做过很多辛苦的工作。74年他在TVB艺员培训班结业,因为郑少秋的档期排满了,意外获得了许文强这个角色。一身黑色风衣,带着飘逸的围巾,从此一炮而红。他出演的影片,风靡了全球,最佳男主角拿到手软。

    周润发的情史是段传奇故事。他一生有三个为人所知的爱人。陈玉莲,余安安,陈荟莲。一段懵懂,一段刻骨,一段一生。陈玉莲是香港玉女代表,清纯可爱,一见到陈玉莲,周润发就坠入了爱河,但是相爱容易相处难,最后两人不得不分手告终,最后陪伴他一生的,是陈荟莲。

    周润发后半生是段修行故事。他从市井的烟火中来,最后也回到烟火中去。多年前,周润发和现任妻子陈荟莲就决定裸捐全部身家,整整的56亿财产,就这么捐了。现在的他生活费只需要基本保障的800块,买地摊的T恤,吃街边的大排档,出入香港的菜市场,活的烟火气十足。心又回到了儿时的那个小渔村里,如今的周润发活透了。

    如今的发哥穿梭在市井小街,看着来来往往行色匆匆的人间,越发悠然自得。

相关问题
热门推荐