闪电知道网

徐杰化身精灵,广东男篮139:104大胜深圳,如何评价?

风云天双

2021/4/8 0:48:16

徐杰化身精灵,广东男篮139:104大胜深圳,如何评价?

其他回答(1个)

  • 方哥户外

    2021/4/17 8:34:42

    广东以143比126大胜福建豪取18连胜,网友:不是你福建不厉害,实在是对手太表态!

    北京时间6月28日,CBA第35轮最后一场比赛,广东对阵福建,在这场比赛之前广东队已经以联赛第一的战绩提前锁定了季后赛名额,而福建这边复赛后状态看似不错,但依旧徘徊在季后赛的边缘。

    此役广东这边赵睿因为违反联赛规范被禁赛3场,而核心大将易建联则迎来了复出;福建这边外援劳森因伤休战,比赛一开始易建联就大发神威,首节就砍下了25分,而广东全队则是单节砍下了44分领先福建17分;第二节福建趁着易建联休息的时间获得了喘息机会,凭借着王哲林等人的出色发挥迫近了分差,但好景不长当易建联再次回到场上时局势顺境又发生了变化,半场结束时易建联出战16分钟得到了32分,而广东也是以80比56领先了24分;

    下半场开始易建联已经提前打开下班,广东依靠着徐杰等年轻小将的发挥牢牢掌控者场上局势,场上的分差也一直维持在20分左右,最终4节比赛结束广东轻取福建再次轻松收获一场胜利。

    这场比赛过后,福建以16胜19负的战绩排在了联赛积分榜的第12位,也就是季后赛的门槛,而福建队争夺季后赛名额的对手不出意外就是深圳、同曦以及江苏3支球队了,而福建在复赛后基本上都保持了三叉戟(劳森、王哲林、陈林坚)的阵容,如果劳森能够正常出战,我觉得福建入选季后赛的机会应该还是很大的。

    其实就拿本场比赛来说,福建队得到了126分,这要是对阵其他球队或许早就赢球了,但奈何对手太过强大,或许劳森缺阵就是球队战略性放弃了本场比赛,以此来为后面的比赛作准备!

相关问题
热门推荐