闪电知道网

为什么n期先付年金终值比n期后付年金终值多计算一期利息?

简晓然

2021/4/7 23:16:27

为什么n期先付年金终值比n期后付年金终值多计算一期利息?

其他回答(1个)

  • 温柔霸道狂野

    2021/4/16 1:26:54

    目前世界上拥有战略轰炸机的国家也只有中美俄三家,其他国家目前没这个能力,我国的新晋网红轰6N的出现填补我国在战略轰炸机领域的空白,也增强了我国在战略轰炸机领域的能力,未来在配合我国的轰20隐身轰炸机必将是如虎添翼。

    我国目前的轰炸机体系是建立在以轰6位基础的一系列战机上的,通过不断的消化吸收,逐步发展出了轰6D、轰油6、轰6H、轰6K、轰6N等系列战机,战机的性能在一步步的提升,在最初的轰6时代已经肩负了我国核弹载机的重任,到轰6K的航程已经增加到了6000千米以上了,加上如今的轰6N的加油功能,航程已经突破了8000公里,已经达到战略轰炸机的标准,让的轰炸机再次提升,在未来一段时间内,轰6N将担负起我国在周边海域的战略巡航任务,对潜在目前进行战略威慑。

    不过轰6N已经是轰6战机魔改的战略极限了,轰6N加上自身航程和携带的巡航导弹,完全可以在防区外进行攻击,但是基本没有在提升的空间了,未来我国的仍然需要一款真正有意义上的战略轰炸机的诞生,那么这款战略轰炸机无疑就是轰20了。轰20我国已经研制了好几年了,网友们都在期盼这款大国重器早日首飞,让我国拥有属于自己的远程战略隐身战略轰炸机的期盼。

    俗话说谴责一百次,也不及自己的战机巡航一次来的实在,所以战略轰炸机这种大国重器,是我国未来发展成为空军大国必不可少的装备,轰6N的出现也只是勉强维持我国的战略空军的能力,未来必须依靠新的轰20轰炸机来替代,才能快速补齐我国战略轰炸机的短板。

相关问题
热门推荐