闪电知道网

2020年便宜又好用的手机是哪一个?

网上飞燕

2021/4/8 4:09:31

2020年便宜又好用的手机是哪一个?
最佳答案:

首先题主没有说价位,但是我觉得便宜的话,应该是千元档主打性价比的手机,然后好用的话,肯定是手机的各方面都比较的均衡,比如配置、手感、外观、系统UI等。那这样的话,我觉得荣耀X10和红米10X会是个不错的选择!


荣耀X10

我们废话不多说,直接上图!我们可以看到荣耀X10这次的配置终于不像荣耀9X那样有着明显的短板了,荣耀X10的配置很均衡,麒麟820的性能、4000W(RYYB)的拍照、90Hz高刷新率的升降屏、4300毫安大电池+22.5W快充的续航、支持9个频段的5G信号,然后价格是1899起步,性价比不错!然后它的外观设计的话,也很有个性,很有标志性。手感的话,机身厚度没超过9mm,重量也在200g左右,控制得还不错,加上弧面的玻璃后盖,手感也还算不错。系统UI的话,华为的EMUI的流畅性也是数一数二的。应该要说缺点的话,应该只有没有红外和NFC这两点了!


小米10X

小米10X明天就发布了,根据目前曝光的消息来看,小米10X的整体配置很均衡,而且配置都不错。性能方面采用天玑820,性能跑分在42W左右,和麒麟820属于同一水准;拍照上支持OIS防抖,且最大支持30倍数字变焦;屏幕的话是三星的AMOLED屏;其他的话还有红外、NFC和线性马达。价格的话,应该是和荣耀X10差不多,甚至更便宜一些,性价比还是很高的。


总结

上面的这来那个款应该就是接下来千元价位,性价比比较高,配置比较均衡的两款手机了,他们的性能、拍照、屏幕、续航、系统、外观和手感都不会差!次旗舰的性能加数一数二的系统UI,流畅度上甚至可以媲美顶级旗舰,体验应该会不错,非常符合题主便宜又好用的要求!

老牛有话说

2021/4/16 7:21:05

其他回答(1个)

  • 麻瓜热点

    2021/4/10 15:59:00

    我用净水器已经二十多年了,通过使用我觉得中空纤维过滤净水器比较好,能把水中很多杂质滤除,还可以保留水中矿物质。为了改善口感我还加了一级活性炭过滤罐,而且水量也很大。家里有老人、女人、小孩不适合长期喝纯净水,影响身体健康(缺钙和微量元素)。我的这套净水器一共花了200元,每次换滤芯要100元。我平时主要喝热水,喝水时先用接水杯接一杯净水倒在热水器里(热水器里也有活性炭过滤器),热水用多少烧多少。


相关问题
热门推荐