闪电知道网

今年我们的收入会变少吗?

绿萝侠除甲醛

2021/4/8 1:03:08

今年,我们的收入会变少吗?最近发现很多朋友都在刷信用卡,用花呗、借呗,这说明大家收支状况都有问题了吗?

其他回答(2个)

  • 爱笑的杨小治

    2021/4/10 20:33:06

    各个贷款机构,各个借款人可贷款的利率不一样,你可将贷款利率、贷款期限和贷款金额输入到贷款计算器中计算。也可以根据贷款利率按照下面公式计算:

    等额本息计算公式:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    等额本金计算公式:每月还款金额 = (贷款本金 ÷ 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率其中^符号表示乘方。

  • 湖塘大张

    2021/4/17 14:06:46

    不太乐观!

    经济三驾马车,投资、消费和出口,都恨不乐观。

    投资分为政府投资、民间投资。

    政府的财政投资刺激可以加码,但是加码量无法抵消消费和出口的损失。

    关键的是民间投资恐大幅下滑,企业支出也会大幅收缩。

    3月初,全球知名风险投资机构红杉资本致信其美国成员企业创始人和CEO,警告全球经济的黑天鹅已经到来!

    在信中,红杉资本提醒企业家可能将面临着业务萎缩、供应链中断、部分行业的市场需求可能减弱的风险,要做好应对“黑天鹅”的准备,确保企业的健康。

    历史上红杉资本在2008年也曾发出类似警告。风投会收紧,可投可不投的不可能再投。

    消费如旅游、航空、餐饮等恐怕会受到较长时间影响。

    出口可能受到的冲击最大!中国出口行业就业人口6000万,加上周边配套的更多,这些人口的消费能力下降也会严重影响到国内消费。

    还要考虑到大量的灰色行业从业人员(如KTV等),这些人没有收入也会降低消费。

    2020年可能会看到失业潮、薪酬下降、消费降级等传说中才存在的冬冬。

相关问题
热门推荐