闪电知道网

既然三体无解无规律,那光子怎么锁定的三体中的行星?

七月的酒

2021/4/8 3:17:28

既然三体无解无规律,那光子怎么锁定的三体中的行星?

其他回答(3个)

  • 温泉温温的

    2021/4/11 3:15:47

    我是萨沙,我来回答。

    陆军航空兵、海军航空兵以及空军的意义是不同的。

    在二战期间,很多国家并没有空战,只是有陆军航空兵、海军航空兵。

    这些国家多是有着悠久军事历史的国家。

    这是因为,在古代和近代只有海军和陆军,并不存在空军。

    老沙皇亚历山大二世的一句名言:俄罗斯只有两个盟友,陆军和海军。

    为什么这么说?因为当时世界上还没有空军,没有飞机。

    因为历史原因,海军和陆军分别开始使用飞机,逐步形成了陆军航空兵、海军航空兵。

    以二战为例,比如日本就是陆军航空兵、海军航空兵。

    然而,日本的陆军航空兵、海军航空兵是不同的,有着很大的区别。

    陆军航空兵的作战类似于今天的空军,它的目的是争夺敌国陆地领空制空权,进行地面轰炸,另外还有侦查、运输等等。

    陆军航空兵的战斗机,航程一般不会很大。这是因为当时地面机场较多,而且不需要今天那种高标准跑道,甚至草地机场也可以勉强胜任。

    这种情况下,陆军战斗机不需要太多的航程,反而需要高速度、高机动性、高防御力和强大的火力。

    日本陆军航空兵很强的1式战斗机的航程只有1600公里,作战半径800公里。

    相反,日本海军航空兵就不同。

    零式战斗机和1式战斗机是同一时代战机,它的航程高达2300公里,加挂副油箱可以达到3400公里。

    零式战斗机为了突出航程的优势,大大减弱了自己的防御性能和生存能力。

    零式战斗机的防御力很弱,一旦被击中就很容易坠毁。相反,1式战斗机则有较强的防御能力,使用了一些装甲防御,可以承受较强的打击。

    为什么海军战斗机航程远?

    这是因为在大洋上作战,机场几乎是没有的,只能依靠航母。

    所以,海军战斗机的航程非常重要,不然就不能有效作战。

    这是二战,到了冷战时代,大部分国家的海军航空兵和陆军海空兵融合成空军。

    这主要是空军越来越重要,需要倾全国之力,争夺空中的霸权,不能将战机分散。

    所以,海军航空兵诸如沦为岸基战机以及航母舰载机这两大类。

    以我国的飞豹为例,主要用于从岸上起飞对海上军舰进行远距离攻击,自身的空战能力很弱。

    基本上,海上的作战都是海军航空兵负责,而不是空军负责。

    所以,海军航空兵这个兵种往往很强大,尤其是海军大国更是如此。

    以解放军为例:海军航空兵部队现有人员约25,000名和各种飞机近600架,是一个规模相当庞大的海军航空兵部队,拥有歼击机、歼击轰炸机、轰炸机、反潜机、预警机、电战机、直升机等多种机型。

    有意思的人,陆军航空兵逐步变为直升机为主,主要用于陆军地面一线步兵的 掩护和运输,其他则全部交给空军负责。

  • 业务注册

    2021/4/14 10:22:23

    首先不要想太多,女人坐月子还是很很很幸福的

    有条件可以去月子中心,当一回女王

    家里人相处好又有经验,你自己可以提前了解一下生产后恢复的瑜伽动作,等伤口愈合了就可以自己练习练习

    你还可以提前准备一些月子菜单,可以让家人照单做你喜欢的食物

    平时身体不怎么好的,可以提前看看中医,开一点月子调理的中药和食疗方,把身体调理得棒棒哒,美美哒

    这样养好身体,出了月子才可以带着你的超级粉丝到处嗨

  • 小谢向前冲

    2021/4/21 9:34:31

    他是凭他的口才和人脉积累出来的,他的"混元太极门",是由群策群力和大家的智慧所共创的。大师是这样炼成的:首先先有一个"智囊团",进行出谋划策,再各自分工,动用各类媒体大䦉作宣传。马保国和合作人进行对抗拍视频,并通过视频加工剪接和编辑,将马保国打造成为"天下无敌"的一代宗师,在经过高人指点和背后推手操纵,一代太极大师就此诞生了。

    综上所述,马保国大师的诞生是一个利益团体运作的杰出产品,这件杰作诞生后,利益团体各人可从中谋取利益,这皆大欢喜之事何乐不为呢?最后用拜伦的一句话作结束语:闹剧在本质比喜剧更接近于悲剧。

相关问题
热门推荐