闪电知道网

创业团队融资1000万的话,创始人能够拿到多少钱给自己?

林宁平

2021/4/8 4:54:46

如果团队融资1000万,在不做假账的情况下。创始人能够从中获利多少钱?比如给自发工资,给自己发奖金什么的。\n---------------------分割线---------------------\n在补充一下问题,其实都知道融的钱的公司,不是给自己的私利。但是我看到不少连续创业失败者,尤其一些明星创业者,越创越富,他们是如何做到的呢?\n

其他回答(2个)

  • 斑加猫

    2021/4/9 9:46:52

    不知内幕,不予置评。任总处理企业内部的事务,不是局外人可以乱评价的。

  • 湖北农家小哥

    2021/4/15 23:59:13

    年薪25万和创业,就目前我自己的来看,我会先选择工作两年再自己创业。第一:工作两年积累经验和攒点钱。第二:既然一年都能够赚到25万,说明你自己有过人之处,值这个价格,这样就更应该选择自己创业。第三:创业就是需要创新,现在选择工作两年,你就会慢慢发现自己选择的行业哪里需要改进。

相关问题
热门推荐