闪电知道网

母亲因乳腺癌病逝,一年后父亲又找了个老伴并领取了结婚证。请问父亲百年后财产如何分?

驼奶小妹

2021/4/8 2:26:09

我们村在城边上,马上要征地。我又在外地已成家,父亲电话问我咋办。我也不清楚啊。恳请路过大侠解惑,谢谢!

其他回答(2个)

  • 航源

    2021/4/13 4:12:54

    无抵押贷款办理流程:1,联系我2,准备资料3,审核4,放款 全程1致3天

  • 河南锐付贸易

    2021/4/16 14:24:52

    父亲是天,母亲是地。世上只有天地合才能滋生万物。

    人的一生,不是一帆风顺的,恰恰很多时间厄运当头。父亲在我幼时的记忆中他非常慈祥,但有时也特别严肃。我接受过他的怀抱,坐过他的膝头。可是好景太短太短了,在我六岁那年,父亲就去了另一个世界,全家人只有哭,我也哭!

    我母亲是三三年乱世中出生的人,从小体弱多病,父母去世时,她还不到四十岁。上还有六十多的祖母,下还有三个孩子。在那个凭工分吃饭的年代,过的是什么日子,只有同龄人才知道的苦。

    我排行老三,是最小的一个苦命孩子。大哥性情粗暴,二哥天生懦弱。在我十八岁那年,大哥结婚分家。所以我十八岁就扛起了上有七十几岁的祖母,又有一个多病的母亲,还有一个软弱不懂事的二哥。我的压力是多大,现在不敢去回想。

    世上无难事,只有家庭和睦,齐心协力,只用了五年时间,基本上解决了贫穷面貌。我把孝顺长辈,视为责任和义务。

    祖母在世时时常说我好,母亲也常说我好。我现在确实还过得可以。妻子贤惠,子女学业有成,都走上了好的工作岗位。

相关问题
热门推荐