闪电知道网

人捡到陨石的可能性有多大?

我是唐姑娘

2021/4/8 2:53:46

人捡到陨石的可能性有多大?
最佳答案:

感谢邀请:人捡到陨石的概率极小可能性不大。无论是什么石,陨石、玉石、奇石,得到一块卓越的石头须要一种追求向往希望的初心信念,坚持心中激情不灭的火焰。一个艰辛找寻探索发现,学习认识静思感悟的心境心态。一份风尘千里天涯,相遇相知、相守相伴,温热暖心永恒的情愫,石缘!




天下第九狂徒

2021/4/21 1:18:57

其他回答(1个)

  • 简历模板之家

    2021/4/16 15:43:27

    天上掉下的陨石,分二种情况,“目击陨石”和“发现陨石”。

    “目击陨石”就是亲眼看到从天上掉下来的陨石。这种陨石陨落后,科研部门和大批警察会迅速赶到,**现场,基本上会全部收齐。这种目击陨石谁如果拣到不报,是属于违法的。

    “发现陨石”是老早以前就落在地球上,随着陨石收藏升温,好多猎陨人进沙漠,赶大山,发现了古老陨石,这种陨石收藏买卖都不犯法。博物馆现在也公开买卖,各地矿展,陨石展,拍卖都是合法的。

    这个疑似“火星蓝莓”发现陨石。(未鉴定)

    这是“玻璃质透明含球粒陨石”,这是近年在中国(国外没有)“发现陨石”,其中白色球粒是“能量子”核聚变产生的“硅质球粒”。

    “白色硅质球粒”显微镜拍的放大照片。核聚变爆炸的现场很美。也非常精细,像羽毛一样,其实是“硅”。


    这是通常所说的“玻璃陨石”,玻璃陨石的黑色是受碳的影响,黑玻璃陨石里也有球粒,是“碳球粒”,放大照片如下
    发现陨石有石陨石,铁陨石,玻璃质陨石等等。民间都可随意收藏买卖。

相关问题
热门推荐