闪电知道网

古天乐新电影《犯罪现场》票房会有多少?

免费知识库

2021/4/8 2:08:17

古天乐新电影《犯罪现场》票房会有多少?

其他回答(1个)

  • 普鲁托推

    2021/4/12 18:24:27

    《扫毒2》之所以能取得这么高票房,和外部的因素有很大关系。这几天它的票房势头尽管很猛,但是对于这部片子能破十亿成绩的期待,我还是不抱太大的希望,原因如下。

    《扫毒2》上映的档期非常给力,在它上映的时候,同档期最有竞争力的《蜘蛛侠》已经上映了差不多一周时间,影迷们最疯狂的那几天已经过去了,这部漫威科幻片对《扫毒2》根本造成不了任何威胁。而其他同档期的基本都是人气不高的动画片,观众进到电影院一对比,自然都会选择看《扫毒2》了。

    电影上映最怕遇到强劲对手,偏偏《扫毒2》是后无追兵前无对头,起码在它上映这一周都是这样的情况。所以在接下来这几天,这部电影还是会以票房第一的成绩继续前进,但是到这周五开始就不好说了,因为在那之后开始陆陆续续有大片要上映了,《扫毒2》极有可能会沦为炮灰。

    从7月12号开始,迪士尼的年度巨作《狮子王》真人版要来了,到时候只要口碑不扑街,势必会引起追影的狂潮,而《扫毒2》很大可能性就会被观众遗忘。况且除了《狮子王》之外,还有《素人特工》《命运之夜》《银河补习班》等片子接连上映,对《扫毒2》同样会造成非常大的威胁。

    这几天《扫毒2》日均进账七千万票房左右,目前的成绩是5.8个亿,接下来还有2天时间留给它,最乐观的情况能到9亿票房就已经非常不错了,这还得保证每天要有差不多一个多亿的票房,才能实现这个看似并不巨大的目标。所以大家千万别被《扫毒2》这几天的票房成绩给骗了,它势头很足,但是后面遇上强敌折戟的可能性非常大。

    关注头条号“星途迷影”,看更多精彩点评!

相关问题
热门推荐