闪电知道网

你觉的一个女人,是长的漂亮重要,还是会化妆有品位更重要,为什么?

回忆绵长的

2021/4/8 4:21:23

你觉的一个女人,是长的漂亮重要,还是会化妆有品位更重要,为什么?

其他回答(2个)

  • 赵哥奇趣录

    2021/4/12 21:00:53

    谢邀,拼命的挣钱没有错,可以让家庭过上富裕生活。教育孩子是父母不能放松的一项重中之重的大事。两者慬重考慮。

    根据自已打工实际情况解决实际问題,如果是在厂或条件不错的企业,工资还说得过去,把小孩接到身边就地读书,这样对小孩有好处,就是开支大一点,小孩的投資就是你最好理财,比你挣金山银山还重要。

    如果条件不容许,可以在家周围找一份工做做,这样销费小一些,小孩成长不等人,务青春就是务一辈子。育人子弟不等人,要抓紧,万丈高楼平地起,要得出人头,就在书中求。有缘人认为打工不能丢,教育孩子更不能忘。网图。

  • 魔笛演奏者

    2021/4/17 20:17:39

    很高兴回答这个问题,护肤和化妆都能让我们变得更美。如果非要说哪个更重要的话,我觉得护肤是女人终身的事业。

    随着年龄的增长,我们的胶原蛋白会慢慢流失,出现干燥、油腻、长斑、长痘、细纹等各种皮肤问题,这时候想要皮肤变好就必须借助外界的力量。

    皮肤状态不好的话也会影响化妆的质量,出现卡粉、油腻、晕妆的现象。而且如果皮肤状态够好的话日常之需要打个底,涂个口红画个眉就非常好看了。

    本人一直以来都很注意自己的肌肤状态,护肤方面非常注重,有兴趣的朋友可以在评论留言,我们可以一起探讨哈。

    本人年过三十,下面图片是纯素颜测试的结果。


相关问题
热门推荐