闪电知道网

美国现在这么乱,难道就没有一个人站出来稳定局势吗?

朝天椒修理工

2021/4/8 2:44:20

美国现在这么乱,难道就没有一个人站出来稳定局势吗?

其他回答(1个)

  • 南宫怀雨姬赋

    2021/4/16 2:37:37

    美国那么乱,为什么没有一个国家趁机去打他?

    第一:美国再乱,也是世界第一。美国之所以敢当世界警察,就是因为他的实力强大。军事、经济、科技都是头号强国,没有一个国家能与之比肩!尽管发生骚乱,实力并没有受到任何影响!

    第二:美国的敌对国家都太弱小,完全没有能力和他叫板。叙利亚、伊拉克、利比亚,甚至伊朗,都是没有能力和美国抗衡。如果冒然去攻击美国,最先灭亡的可能是自己。

    第三:先不说打的赢打不赢?当内乱遇到外来侵略,你觉得美国会发生什么?如果真有外部势力攻击美国,反而是对美国的拯救,他们会立刻停止内乱,一致对外。想想当年的珍珠港就知道了!

    第四:美国表面上看起来挺乱,但是国家秩序并没有问题,各个部门依然有条不紊。而且,骚乱参与的人数并没有你想象的那么多,只有几十万人,和美国总人口相比,九牛一毛,并没有伤筋动骨!

相关问题
热门推荐