闪电知道网

拍拍贷还不了款是怎么回事,我是有钱还,但是系统显示还不了

独孤评论

2021/4/8 2:17:01

拍拍贷还不了款是怎么回事,我是有钱还,但是系统显示还不了难道还不了就算我天天逾期吗?打电话给客服也不知道怎么处理 ,你们有谁遇到这样的情况吗
最佳答案:

可悲的美国人,有那样昏庸的总统也就有那么些愚蠢的人民,他们一点知识也不懂,人传人的**大流行,不**决对是死路一条。从整个情况看美国,他们很难得从这场災难中爬出来。他们的政府对外横行霸道,杀人放火,蛮横欺骗,可对自己的子民确无能为力。看着大批的人民死亡,**的事不关己,当老百姓的还在以死要求自由?一个杂乱无章的美国,一个外强中干的美国,该衰败了。

汝吾处不在

2021/4/16 16:50:38

其他回答(1个)

  • 胖瑶进山

    2021/4/18 14:16:33

    加拿大全国性**的可能性是有的,因为这已经不是某些个国家国内的事情,而是长期以来积怨很深的种族问题。此次在所谓的“民主国家”的大**,也可以说是在种族歧视的积怨长久压抑之后,黑人与白人的全球大对决。

相关问题
热门推荐