闪电知道网

你觉得阿什拉夫会是孔蒂352阵容中最完美的右翼卫人选吗?

善有惡報

2021/4/9 11:14:55

来自意大利名记Nico Schira的最新消息,阿什拉夫拒绝了皇马的续约至2025年,也拒绝了拜仁和曼城的高薪合同,最后本赛季德甲第一右后卫选择了国米。\n阿什拉夫选择加盟国米的细节及原因如下:\n阿什拉夫将与国米签约5年,年薪600万欧元,转会费为4000万欧元+500万欧元浮动条款,此年薪与戈丁持平。\n阿什拉夫由于回归皇马难以保证主力位置,银河战舰的主力右后卫仍是卡瓦哈尔,这是阿什拉夫选择加盟国米的根本原因。同时他还拒绝了拜仁和曼城更高年薪的合同,因为国米的规划和孔蒂的保证让阿什拉夫选择加盟国米,因为他认为自己非常适合孔蒂的352战术,同时国米将会未来有着更大的投入,下赛季将会继续与尤文争冠,同时俱乐部希望在欧冠赛场取得突破。
最佳答案:

体力好,速度快,贵在年轻,可以趟开右路走廊,而且在大黄蜂证明过身价,短板是回防意识差,但可塑性强,助攻脚法应用也不错,就是意甲中下游球队空间少。

晓暮之阳

2021/4/16 6:03:44

其他回答(1个)

  • 俄侒衯垨巳

    2021/4/17 11:04:46

    伟大领袖毛主席曾先后为一些牺牲的革命先烈题词、撰写悼文,堪称经典、完美,现介绍几位,与友友们分享。

    △王尔琢,是红军早期的高级将领,井冈山骁将。参加了南昌起义,曾任红4军参谋长兼28团团长,为井冈山根据地的创建和巩固做出了重要贡献。他牺牲后,毛主席撰写了挽联:一哭尔琢,二哭尔琢,尔琢今已矣,留却重任谁承受?生为阶级,死为阶级,阶级后如何?得到胜利方始休!

    △黄公略,曾任中国工农红军第五军副军长、第三军军长。1931年9月在战斗中负伤牺牲。毛泽东为他题词:广州暴动不死,平江暴动不死,如今竟牺牲,堪恨大祸从天降;革命战争有功,游击战争有功,毕生何奋勇,好教后世继君来。

    △刘志丹,陕北红军和陕甘根据地创始人之一,曾任红二十六军军长、红十五军团副军团长、红二十八军军长,在红军东征中壮烈牺牲。在刘志丹追悼会上,毛主席题词“群众领袖,民族英雄”,1942年,刘志丹牺牲6周年时,毛泽东又一次深情地为他题词:“我到陕北只和刘志丹同志见过一面,就知道他是一个很好的共产党员。他的英勇牺牲,出于意外,但他的忠心耿耿为党为国的精神永远留在党与人民中间,不会磨灭的。”

    这几首题词、悼文,情真意切,评价实事求是,恰如其分,语言精炼,是悼文中的:范文。

相关问题
热门推荐