闪电知道网

小升初,孩子户口在外地怎么办?

糖视界

2021/4/9 14:06:48

孩子明年面临小升初,孩子的户口随妈妈在北京,我的户口在西安,房户一致。我们目前在西安居住,孩子在家附近一所民办学校上小学。\n请问,小升初的时候怎么办?还是想让孩子上目前的民办学校。这个学校从小学一直到高中都有。\n但是如果摇不上号能上公办吗?而且,今年西安小升初需要什么‘四证’。我们这种情况需要提供吗?
最佳答案:

小升初:

子女上学🎒是大事,教育是根基。比方说;建筑盖楼,地基要做好,才能成为高楼大厦!不然的话就是烂尾楼了。

子女上学🎒,正确对待,是金子总会发光的。

孩子户口在外地:

孩子户口在在北京随他妈户口是好事,基础牢固。

你户口房子🏠工作都在西安,两地分居。现在科技发达,交通便利,当天到达。

为了儿女能在一个好的城市受到教育努力💪吧!

个人意见,供参考!

雪中送碳

2021/4/11 4:53:45

其他回答(1个)

  • 农荣国强

    2021/4/19 11:53:26

    为了孩子的入学及前途,只要这所学校育才,孩子又聪明,父母都是为了孩子成为国家有用之才,孩子考上大学了,毕业后成为国家有用之才了,还要农村户口干什么,那里水土不养人,生活过得好坏,都靠自己,在农村也只是亨受农村集体组织成员,在农村亨受农村的待遇,成为国家公务员了就亨受国家公务员待遇,各有各的用处。

相关问题
热门推荐