闪电知道网

为什么新换的手机屏幕不结实,使劲一碰就碎了?

捞得爽

2021/4/9 13:48:30

为什么新换的手机屏幕不结实,使劲一碰就碎了?

其他回答(4个)

  • 芳润人生

    2021/4/13 14:27:06

    1.二代身份证(非本地户籍需同时提供居住证); 2.机动车登记证(当地车管所核发的正式机动车登记证); 3.机动车行驶证(当地车管所核发的正式机动车行驶证); 4.车辆钥匙; 5.贷款人本人的银行借记卡。

  • 丽收藏

    2021/4/16 13:47:56

    在二战时期,德国可以说是穷兵黩武,德军人数在最高峰时期接近八百万人,而德国的总人口只有六千多万。一些人甚至认为德国有一千多万的军队,而这个错觉主要是因为德国的军队的编制比较多的原因。希特勒总是想要增加部队的番号,而德国没有这么多的军队所以只能用一些小股部队拼凑。希特勒是一个只在军队中做过下级军官的人,丝毫不懂得真正的战争,也不懂得军事编制的重要性。而在当时的德国,希特勒喜欢那就一定要去做,所以当时的一些军事将领都因此和希特勒产生了一定的分歧。

    其中古德里安一直认为一个坦克装甲集群需要有400辆坦克,而希特勒为了显示自己人多势众,对于坦克师的装备一再的阉割,一个坦克师的坦克数量从来没有能够超过200辆,而比较少的装甲师的数量甚至不到50辆坦克,这样自然也就影响到了军队的战斗力。除了装甲军之外,当时的德国步兵也是一样,很多步兵师的人数甚至不到半个师,就算是一些精锐部队也很少能够满员的。

    希特勒曾经自豪的说:我没有上过一天的军校,但是我打下来了半个欧洲。不可否认希特勒确实是一个天才,但是希特勒的军事基础并不扎实,一个满编的师,要比两到三个不满编的师战斗力更强,虽然后者可能在人数上占据优势。军队人数满编对于战场指挥也是非常重要的,没有哪个司令员在指挥之前喜欢翻开人数表算人数。军队的人数不足,也影响到士气,在当时一个德国师在面对苏联师的时候,往往因为人数不足而缺乏信心。
    希特勒的骗术事实上没有起到多大的作用,他的对手苏联拥有更多的人口,也有更多地部队。事实证明,希特勒虽然让自己在短期内显得足够的强大,但是长期看来,在战场上因为编制的问题带来的失利却是不可挽回的。希特勒的假装很强大也让苏联危机感十足,不仅扩张了1200万大军,还拉拢了美英一起夹击德国,最终更快的促进了德国的失败。

  • 叶成流

    2021/4/22 1:56:15

  • 涛哥说日常

    2021/4/23 5:15:39

    一年内到期的非流动资产是指反映企业将于一年内到期的非流动资产项目金额。包括一年内到期的持有至到期投资、长期待摊费用和一年内可收回的长期应收款。应根据有关科目的期末余额填列。执行企业会计制度的企业根据“一年内到期的长期债权投资”等科目填列。

    非流动性资产是指不能在1年或者超过1年的一个营业周期内变现或者耗用的资产。 非流动资产是指流动资产以外的资产,主要包括持有到期投资、长期应收款、长期股权投资、工程物资、投资性房地产、固定资产、在建工程、无形资产、长期待摊费用、可供出售金融资产等。

    会计准则规定:资产负债表里的非流动资产,应减去一年内到期的非流动资产的余额填列,所以填资产负债表的非流动资产时,要让30万减去10万。

    如果要求填写一年内到期的非流动资产,则可以直接填10万了

相关问题
热门推荐