闪电知道网

用钱人跑了,贷款人和担保人需要承担哪些责任?

切米雪芙

2021/5/3 14:10:31

干妹子的堂哥,承包了段工程,总贷款200W,一次贷20W,分10次贷完。 明天是最后一笔,需要1个主贷、2个担保!贷款期限1年,我是其中一个担保、如果工程不成,赔钱了,人也跑了,我这个担保需要承担什么责任?先说好。我只拿3000的佣金。、、、求高人指点。单子是否可以签?
最佳答案:

建议你看中华人民共和国《担保法》,你就知道你承担什么责任。

两个大头

2021/5/12 0:05:13

其他回答(2个)

  • 君子不善言

    2021/5/7 13:13:03

    打开同花顺交易软件,搜索同花顺全A首字母THSQA或者同花顺全A指数代码883957即可查看同花顺全A指数。同花顺全A相当于是所有A股的一个综合指数。

    同花顺(300033)公司成立于2001年,总部位于杭州未来科技城,是国内第一家互联网金融信息服务业上市公司,是业内唯一一家国家信息化试点工程单位,是国家规划布局内重点软件企业、高新技术企业。

  • 雷人电影

    2021/5/15 12:08:30

    我17年底用在一家医院介绍下用的马上金融,我的每月还款日是25号,有一次,因为有点事在外面,她们吹款人就打电话,我说我在外面,最迟27号上午把钱还了,结果客服给我姐打电话,给我老公打电话,我26号下午就又接到客服电话,威胁我,我挂电话,她说你信不信,我把你身份证和电话给你曝光说你不还钱,然后就不停骚扰我的亲人,还威胁我,这都是事实,大家不要在小公司贷款了,太可怕了

相关问题
热门推荐